推荐一个3000块左右组装电脑配置清单

就普通的办公用的电脑,不怎么玩游戏,平时也就浏览个网页,看个电影什么的

全部答案

  • 这样的配置 玩游戏可以说根本没什么压力了!
    或者选择i3平台

    张***

  •   cpu ?AMD860K ? ? ?350
    主板 华硕A88 ? ? ? ? 560
    内存条 ?金士顿8G ? ? ?320
    显卡 ?R7240 ?2g独显 ? ? ?300
    固态硬盘 ?金士顿128G ? 280
    散热风扇 ? ? ? ? ? ? ? ?50
    电源450w ? ? ? ? ? ? ? 190
    机箱 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 70
    显示器23寸 ? ? ? ? ? ? 630
    低音炮加两个音箱 ? ?80
    鼠标键盘 ? ? ? ? ? ? ? ? 20
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2850。

    我***

  •   你是要配整机吗?比如是否要包含显示器?音响?网卡?键盘?鼠标?电源?机箱等硬件配置呢?如果有不含的请说明。如果要含的也要说明?另外是否要配SSD120GB硬盘,还是只想用自己的机械或固态混合硬盘呢?如果要含显示器,机箱,音响,键盘,鼠标,电源那么配置肯定会下降的。
      如果不含的话就好配多了。我先给你不含的配置吧!你自己缺什么要什么或是不要什么可以拿走去掉就可以了,要的就再往上加吧!
    CPU:I56500
    主板:Z150
    显卡:GTX9502gB显卡缓存
    硬盘:SSD120GB以上的固态硬盘
    内存:金士顿DDR48gB2根2400MHZ
    电源:航嘉500W电源
    声卡:不含AC97主板自带声卡。

    网卡:1000M接入网千兆网卡
    3000元刚好,不含显示器,机箱,音响,鼠标,键盘,声卡,如果要加个机箱或是显示器会超的。

    张***

  • CPU?i3?6100(盒装)?799元
    主板?技嘉(GIGABYTE)B150M-D3H?599元
    内存?芝奇(G.SKILL)?AEGIS系列?DDR4?2133频率?8G??349元
    硬盘?西数1T???349元
    散热器?超频三(PCCOOLER)红海MINI?39.9元
    机箱?大水牛(BUBALUS)尖刀?黑色?电脑主机箱??68.8元
    电源?先马刺客430??109元
    显示器?AOC?I2476VXM?23.8英寸IPS-ADS广视角????799
    京东价。

    我***

  • 办公还要那么贵的电脑 需要作图 还是计算 做演示文稿

    你***