准备组装一台电脑办公用,这样的配置怎么样?值什么价?

高手看看!准备组装一台电脑办公用,这样的配置怎么样?值什么价?如果这样价位,有没有性价比更好的配置?高手看看!准备组装一台电脑办公用,这样的配置怎么样?就目前的配置值什么价?如果这样价位,有没有性价比更好的配置?希望高手能推荐一个详尽的配置单。
CPU    E3400
主板   昂达
内存   2G
硬盘   500G
显示器 19寸液晶
光驱   DVD刻录机

好评回答
    这个配置还是不错的,1900可以拿下来,
    CPU E3400
    主板 昂达
    内存 2G
    硬盘 500G
    显示器 19寸液晶
    光驱 DVD刻录机
    网购还是有风险的,去电脑城吧

    你***

其他答案

  • 你这个配置办公用够用了

    s***

  • 这套够用了,不用在换了,板子就用G41的,这个芯片组对于办公来说最稳定了,整套价格在1800左右,如果大宗购买的话价格可以降到1600以内的。

    辽***

  • 1800左右元可以配下来,还是全新零件,毕竟是过时的产品,尽管速度还可以,办公足够了。

    l***

  • 用集成显卡,选AMD的能强一些。
    CPU	AMD 速龙II X2 250	350
    主板	微星880GM-E41	499
    内存	金士顿DDR3 1333 4G	155
    硬盘	西部数据 500G蓝盘	290
    电源	航嘉win7	200
    机箱	大水牛A0707A	99
    显示器	优派 C1907wa	670

    会***

  • 你说的这款配置用来办公已经足够了,价格在2800元左右。

    阿***

  •   530 盒装 750元
    主板:技嘉GA-G41MT-S2 370元
    内存:金士顿 DDR3 2G 1333单条 95元
    显卡:主板集成
    硬盘:西部数据 1T 绿盘 350元(也不比500G的贵多少)
    机箱:不在乎外观的话随便选一款吧,50块左右
    显示器:AOC 刀锋 19寸 730元
    光驱:先锋 刻录机 150-200元左右
    这样总价2500左右,到电脑城组装的话不会超过2800元的。
    I3 是四核处理器,办公用可以同时处理多个任务,速度更快更流畅

    1***

  • 真奢侈啊,不错的配置,个人感觉三千以上的价格才可以解决的

    计***