推荐几部动漫

特别催泪的

全部答案

  • 问题儿童都来自异世界、战姬绝唱、蔷薇少女

    b***

  • 死神笔记 叛逆的鲁鲁修 ?2部不可超越的经典

    李***

  • 萤火之森。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    C***

  • 四月新番推荐:甲铁城的卡巴内瑞,潮与虎第二季,文豪野犬

    B***

  • 心灵想要大声呼喊?
    天使的心跳
    秒速五厘米

    家***

  • Angel?Beast
    Clannad
    这两部最催泪

    杨***

  • 萤火之森(推荐)
    薄樱鬼(还行)
    夏目友人帐(只有几集)

    莫***

  • 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《雪之少女》《鸟之诗》《sola》《心跳回忆only love》《夏目友人帐》《一周的朋友》《魔法少女小圆》《秒速五厘米》《clannad》《罪恶王冠》《寻找满月》

    你***

  • 天使的心跳 ? ?秒速五厘米 ?未闻花名 ? ?clannad ? AIR ? ?萤火之森 ? 悠久之翼 ? 夏目友人帐 ? ? Kanon(雪之少女) ? Little Busters ? Phantom(幻灵镇魂曲) ? 四月是你的谎言 ? 斩.赤红之瞳 ? 在盛夏等待 ? 白色相簿 ? 言叶之庭 ? 有你的小镇

    喜***

  •   夏目友人帐 ?七人魔法使 ?Aldnoah Zero ?无赖勇者的鬼畜美学 ?来自明天的风平浪静 ?从零开始的异世界生活 ?水果篮子 ?伊里野的天空 ?境界的彼方 ?纯情房东俏房客 ?琴浦小姐 ?甲铁城的卡巴内瑞 ?钓球 秋蝉鸣泣之时 ?死后文 ?翡翠森林 ?追逐繁星的孩子 ?给小桃的信 ?河童之夏 ?意外的幸运签 ?滑过河面的风 ?狼之子雨与雪 ?元气少女缘结神 ?十字架与吸血鬼 ?某科学的超电磁炮 ?玉子市场 ?笨蛋测验召唤兽 ?变态王子与不笑猫 ?星之海洋 ?十二国记 ?福星小子 ? ? 干物妹小埋 ? ?刀剑神域 食戟之灵 晨曦公主 ?魔鬼恋人 ?这样算是僵尸吗? ? ?大神与七位伙伴 ?BAD BOYS J ?新妹魔王的契约者 ? 中二病也要谈恋爱 ?四月一日灵异事件薄 ?尸鬼 ?僵尸借贷 ?鬼太郎 ?XXXHOLIC ?雨月 ?乱马二分之一 ?野良神 ?美少女死神还我H之魂! ?文学少女 ?狼少女与黑王子 ?绯弹的亚里亚AA 隐之王。

    道***