老婆自从怀孕以后 脾气每天都很大 感觉我这么做都是错的 请问我该这样 她才会开?

 老婆自从怀孕以后 脾气每天都很大 感觉我这么做都是错的 请问我该这样 她才会开心

全部答案

  • 怀孕之后脾气每天都很大的话这个,两个人要多沟通一下,然后多忍着她怀孕期间情绪会比较,波动大。

    刘***

  • 女性怀孕之后心理压力会增大,所以脾气会不太好,你只要多顺着她不要和她争吵,慢慢的就好了。

    小***

  • 这个应该是受到体内雌激素偏高的影响然后情绪不稳定,作为家人的话,应该还是需要多一些陪伴的。

    A***

  • 首先你需要理解你的老婆,因为怀孕之后情绪是很容易受到影响的。所以您就多安慰安慰她,一定啊,表示理解他。

    那***

  • 怀孕期间就是如此的容易,脾气变差,所以说你应该多让着你老婆,你老婆让你干什么你就干什么。

    东***

  • 怀孕以后的话心情可能会比较压抑,所以呢,脾气会比较暴躁,平时的话还是要注意多关心一下。

    一***

  • 一般人怀孕以后都会脾气不好,你应该让着点她,她说什么都对,多给她说点好听的哄哄她。

    S***