他似乎还不想。性冷淡的男人是不是残缺的男人?

男友性冷淡,我都想了,他似乎还不想。性冷淡的男人是不是残缺的男人?!

全部答案

  •   你的说法让我感觉到,好像男人在这方面就得积极主动,好叫你们女人说男人就这个样子,见了女人都这么没有脸皮。在性行为的过程中,女人同样得到自己想要的性满足,还要说男人没有脸,如果不这样做就会怀疑男的性冷淡,我说这不公平。相爱相爱,什么叫相爱,是两个人相互在爱,也就是说在爱的过程中,男女都可以积极主动去得到自己身体需要性满足,或者相互传递一个信号,在性爱之前要做一些相互爱抚,做一些亲密吻也罢,抱也罢,或者用手去刺激对方的敏感区也罢,是相互来给与对方饰爱的信息,进而提高情感上的爱,提高性爱的质量。
      【为什么都说爱是自私地】就是因为【爱】只限于你们两个人,谁准备的积极,谁就可以主动一些,可以用暗示的方法提醒对方,加上用手去刺激对方的敏感部位,两人才会达到心理要求的性满足。谈不上是男人脸皮厚,还是女人不要脸,只能说两个人情感已经到了性感的地步,如果是结了婚的一对,那就更应该如此,甚至更疯狂。
      我想说在一般的情况下,男人不可能在女人面前性冷淡,【只要是一个有情的女人,懂情的女人】不多说啦,我祝你们开心快乐,性福更幸福。

    梦***