爱问知识人 爱问教育 医院库

大家觉得母乳喂养到什么时候较好呢?

大家觉得母乳喂养到什么时候较好呢?

母乳喂养的时间 宝妈们:大家好!大家觉得母乳喂养到什么时候较好呢?都说6个月后的母乳没有营养了,有的妈妈就准备断奶了,可我曾听几个专家讲,母乳是最好的奶,最好喂到2岁,可现在喂到2岁几乎没人愿意了,那么起码也要喂到一岁!大家是怎么认为的呢?我家儿子不肯吃牛奶,现在9个月了,明显的瘦了,不知道是不是因为奶的原因!我是否断掉母乳改喂奶粉呢?

全部答案

• 妈妈可以一边喂母乳另外加点奶粉

妈妈可以一边喂母乳另外加点奶粉收起

是***

• 能不断就不断,可以多加辅食啊,我也没断呢

能不断就不断,可以多加辅食啊,我也没断呢收起

陈***

• 不用,只要宝妈吃的好营养就够 啊,不足的地方可以加辅食啊

不用,只要宝妈吃的好营养就够 啊,不足的地方可以加辅食啊收起

1***

• 喂到一岁可以的,九个月断奶可以的,喂配方奶粉就好,注意辅食早该跟进了啊

喂到一岁可以的,九个月断奶可以的,喂配方奶粉就好,注意辅食早该跟进了啊收起

雨***

• 一岁以后吧 现在多给宝宝做辅食吃啊 支持母乳是不行啊

一岁以后吧 现在多给宝宝做辅食吃啊 支持母乳是不行啊收起

苦***

• 有条件的可以喂到一岁半的

有条件的可以喂到一岁半的收起

强***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多