【现代餐桌】现代餐桌价格介绍

全部答案

  •   在我们平常的生活当中,吃饭是让生命脉动的源泉,在家里,平时吃饭都是在餐桌上解决的,接下来就为您介绍一下现代餐桌。

      现代餐桌特点

      现代简约家庭餐桌椅摆在餐厅里显得时尚大方,为小户型居室带来通透的视觉感受,为大户型居室带来优雅的灵动姿态,家庭餐桌椅独特的设计感,让就餐环境时尚新奇,带来不一样的视觉感受,从而妆点出卓尔不群的餐厅,低调的质朴感则会激发出你的生活乐趣。

      明媚的眼光透过时尚的百叶窗打在餐厅的背景墙上,让空旷的背景墙活力四射,在这样的背景墙前面一款富有金属质感的家庭餐桌椅泛着夺目的光芒,不锈钢的家庭餐桌椅显得时尚利落,硬朗的线条体现出现代年轻人的个性,简约的现代感造型优雅大方,特殊造型的餐桌腿,赋予餐桌额外的艺术气息,配套的不锈钢现代简约家庭餐桌椅引领着现代时尚潮流。

      现代餐桌价格

      这款玻璃餐桌桌面呈黑色,再与白色的餐椅相对比,显得很是显眼,整个看起来有强烈的现代风格意味。
      餐桌桌面是采用黑油化的钢化玻璃,支加则是使用不锈钢,因此也相当的结实牢靠,而且还很耐磨耐热,清洗也很方便,这款玻璃餐桌价格为1429元。

      这款玻璃餐桌使用钢化玻璃作为桌面,桌面四边便用不锈钢包裹,桌身使用密度板支架,并且表面还有一层烤漆,看起来相当的明亮有光泽,这款玻璃餐桌价格为1680元。

      这款玻璃餐桌看起来相当的简约,没有过多的修饰,通体的白色烤漆看起来相当的有感觉,使用的材料有桌面上的钢化玻璃及密度板,餐桌椅则是使用仿皮包裹,价格为1472。

      这款餐桌看起来也很像是玻璃餐桌,那像玻璃的材质却是大理石结构,再加上不锈钢的支架,看起来也很具有现代意味,这款价格为2040元。

      以上就是对于现代餐桌的介绍,希望您能够喜欢。

    叶***