爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳宝安区人民医院胡晓聪医生评价怎么样

烟*** | 2017-11-16 10:01:42

全部答案(共5个回答)

• 胡晓聪,男,主任医师,大学本科,医学学士。深圳市医学会口腔专委会委员,深圳市预防学会口腔专委会委员。主要擅长于口腔修复(镶牙)和正畸(矫牙)工作。1988年大学毕业,1994年调入深圳市宝安区人民医院口腔科工作,主持开展了固定与活动义齿的铸造烤瓷修复治疗、精密附着体修复治疗和直丝弓固定矫正技术、功能性矫正治疗。发表科学论文十余篇,主持区级科研立项两项。
    王*** | 2017-11-16 18:01:42 60 16 评论
    0/300
  • 前段时间我牙痛,在宝安几家医院看了以后都说不好治疗,要拔掉。有人建议到***医院去看,排了好久的队,结果也说要我拔掉。但是我真的不舍得,一个朋友叫我找胡晓聪医生,他态度很好,技术也很好,给我治疗了4次,不痛了,又做了一个牙套,现在很好。十分感谢。
    **** | 2017-11-16 16:01:42 60 16 评论
    0/300
  • 好医生,真心感谢你!解除了我多年牙病的烦恼。希望工作顺利,不要被一些没良心话语吓倒,好人有好报!以后看牙好要找这样的好医生!
    之*** | 2017-11-16 14:01:42 45 19 评论
    0/300
  • 本人星期日一大早陪父亲到这所宝安区三甲医院看牙病******,值班医生草草看一吓我父亲的牙齿说"我们医院看不了******宝安人民医院居然还有牙病看不好的.我父亲的牙病曾经在老家做过一次补牙,最近补的部分掉脱落了,无非就是再修补一下,这样的牙病都看不好******最后我对这个医生说,如果你看不好没把握,你可以请你们最好的医生来看,如果你们这样的医院我信不过,那在宝安我们信得过那家医院? 他们只好把...

查看全部>>

本人星期日一大早陪父亲到这所宝安区三甲医院看牙病******,值班医生草草看一吓我父亲的牙齿说"我们医院看不了******宝安人民医院居然还有牙病看不好的.我父亲的牙病曾经在老家做过一次补牙,最近补的部分掉脱落了,无非就是再修补一下,这样的牙病都看不好******最后我对这个医生说,如果你看不好没把握,你可以请你们最好的医生来看,如果你们这样的医院我信不过,那在宝安我们信得过那家医院? 他们只好把这位科室的高人"胡晓聪"主任请出来,但这位高人看了一下说:"这样的牙病需要发费比较长的时间和费用很高." 我即回答到"需要多少钱?需要多少时间?" "大约要磨三颗牙,每颗大约500元左右,需要两小时." 我回答:"钱不成问题,现在可以治疗了." 没想到这位"高人"说:"需要时间太多,需要周一再来治." 我问到:"为什么现在不能开始,现在才早上九点十五分钟,时间应该来得及." 没想到这位"高人"说这样的病人必须要等到周一才能看,周日不看这样时间长的病人******
    B*** | 2017-11-16 13:01:42 59 16 评论
    0/300
  • 胡医生,也许你早已不记得我了,如同你不记得众多的你医治好的其他患者一样。感谢你看好了我小孩的口腔疾病。你耐心细致,认真负责又和蔼可亲。感谢你!
    恋*** | 2017-11-16 11:01:42 44 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题