张琳琛这个名字有什么韵意?

全部答案

  •   琳:琳字的原义是指青碧色的美玉,后来也指像玉一样贵重的东西。(此字在人名库中共出现约:661,520次)
    《说文解字》释云:美玉也。从玉林声。
    琛:意为珍宝。(此字在人名库中共出现约:77,330次)
    《说文解字》释云:宝也。
      从玉,深省声。

    美名总评:
    字义琳表示美玉、琳华、琳与;琛表示珍宝、美玉、琛贝,意义优美。
    音律张、琳、琛的读音是zhāng、lín、chēn,声调为阴平、阳平、阴平。

    字型张为左右结构,姓名学笔画11画;琳为左右结构,姓名学笔画13画;琛为左右结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写。
    五格该名字的五格笔画搭配为11-13-13,五格大吉。
    意蕴该名字可以趣解为:“美玉 • 珍宝”。

    你***