爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里要准备多少纸尿裤啊 6月的预产·?

月子里要准备多少纸尿裤啊 6月的预产·?

月子里要准备多少纸尿裤啊 6月的预产·~~·我屯了2包花王的NB90片的  我打算是白天让宝宝用尿片  晚上用纸尿裤的  但是今天去母婴店 店员说月子里宝宝一般都要用4-6包纸尿裤~~~有哪位宝妈可以给我说说月子大概需要多少啊   不够我再去屯。。。正好京东在搞活动。。。

全部答案

• 不急,少准备点就是啊。用不了还得再转出去。像我宝宝当时都没法用纸尿裤,就是书上说的母乳性腹泻,放个屁都能有大便出来,一天至少要拉十来次,可以化验大便又没有问题医生说就是单纯的母乳性腹泻几个月后就好。

不急,少准备点就是啊。用不了还得再转出去。像我宝宝当时都没法用纸尿裤,就是书上说的母乳性腹泻,放个屁都能有大便出来,一天至少要拉十来次,可以化验大便又没有问题医生说就是单纯的母乳性腹泻几个月后就好。收起

蒋***

• 不要屯太多啦,NB的最多用到宝宝1个半月,你如果白天用尿片,晚上的话最多一般3片就够了,1个月90片,你现在已经准备了180片的,月子里是够了。

不要屯太多啦,NB的最多用到宝宝1个半月,你如果白天用尿片,晚上的话最多一般3片就够了,1个月90片,你现在已经准备了180片的,月子里是够了。收起

田***

• 生在六月用不着备那么多。别为了省钱,到时囤着却又没有用了呢。而且孩子体重有变化,纸尿裤的型号也会变的。夏天的纸尿裤用得比较少的。白天也用不着尿片。用尿布就可以了。

生在六月用不着备那么多。别为了省钱,到时囤着却又没有用了呢。而且孩子体重有变化,纸尿裤的型号也会变的。夏天的纸尿裤用得比较少的。白天也用不着尿片。用尿布就可以了。收起

本***

• 新生装的不用准备太多的哦,买小号的吧,开始时用得较多哦,二百多片应该差不多了

新生装的不用准备太多的哦,买小号的吧,开始时用得较多哦,二百多片应该差不多了收起

谁***

• 先不要囤那么多了,月子里的宝宝也不一定要用这么多,而且到时用不完的话,宝宝大一点,S号的给他可能就小了,反正买什么时候都方便,等到用完了再买好了。

先不要囤那么多了,月子里的宝宝也不一定要用这么多,而且到时用不完的话,宝宝大一点,S号的给他可能就小了,反正买什么时候都方便,等到用完了再买好了。收起

思***

• 六月的天气已经很热了 宝宝最好不要用纸尿裤的 我宝宝4月25出生,用纸尿裤让医生发现了 还吵了我们呢

六月的天气已经很热了 宝宝最好不要用纸尿裤的 我宝宝4月25出生,用纸尿裤让医生发现了 还吵了我们呢收起

李***

• 不要准备太多了,因为宝宝是在不段长大的,随买随用就好了。

不要准备太多了,因为宝宝是在不段长大的,随买随用就好了。收起

P***

• 一天平均7-8块吧,月子里宝宝大便次数多,拉了就要换,不过你只晚上用,两包90片的,应该够用了,个人建议不要囤太多,宝宝长得快,NB号很快就不能用了

一天平均7-8块吧,月子里宝宝大便次数多,拉了就要换,不过你只晚上用,两包90片的,应该够用了,个人建议不要囤太多,宝宝长得快,NB号很快就不能用了收起

李***

• 现买现用呀,小号屯了太多宝宝如果长的太胖会用不了的。

现买现用呀,小号屯了太多宝宝如果长的太胖会用不了的。收起

郝***

• 一般也不用纸尿裤吧?因为宝宝还小、、一会屎一会尿的、、用母婴二用巾也可以的、、上半个月

一般也不用纸尿裤吧?因为宝宝还小、、一会屎一会尿的、、用母婴二用巾也可以的、、上半个月收起

大***

• 这个不好说,如果宝宝一晚上光尿不拉就比较省。两包也差不多了。180片,不少了。买太多了宝宝长得快,到时候用着该小了

这个不好说,如果宝宝一晚上光尿不拉就比较省。两包也差不多了。180片,不少了。买太多了宝宝长得快,到时候用着该小了收起

你***

• 如果白天给宝宝用尿布,只是晚上用纸尿裤的话,那月子里攒两包就足够用了。宝妈千万不要为了图省事,一天到晚给宝宝带着纸尿裤,经常捂着宝宝的小屁股肯定不行,会使宝宝皮肤过敏。晚上如果宝宝不拉便便,用一两块纸尿裤就够用,花王的吸水性和透气性都挺好。

如果白天给宝宝用尿布,只是晚上用纸尿裤的话,那月子里攒两包就足够用了。宝妈千万不要为了图省事,一天到晚给宝宝带着纸尿裤,经常捂着宝宝的小屁股肯定不行,会使宝宝皮肤过敏。晚上如果宝宝不拉便便,用一两块纸尿裤就够用,花王的吸水性和透气性都挺好。收起

本***

• 就看妈妈是想全天给宝宝都用纸尿裤呀,还是想光晚上用纸尿裤呀,我觉得先准备上两三包就行的,现在买这些东西都很方便,随时用随时去买吧。

就看妈妈是想全天给宝宝都用纸尿裤呀,还是想光晚上用纸尿裤呀,我觉得先准备上两三包就行的,现在买这些东西都很方便,随时用随时去买吧。收起

画***

• 现在买东西都很方便,就先买2包刚出生的用NB,我们是用妈咪宝贝,用完再买,有的小孩长的很快的!

现在买东西都很方便,就先买2包刚出生的用NB,我们是用妈咪宝贝,用完再买,有的小孩长的很快的!收起

羙***

• 一般宝宝第一个月体重要长1500克,最好不要准备太多,再说天热了,白天给宝宝用尿片肚子上搭个小毛毯,晚上也用不了太多,用完了根据宝宝的情况再买。

一般宝宝第一个月体重要长1500克,最好不要准备太多,再说天热了,白天给宝宝用尿片肚子上搭个小毛毯,晚上也用不了太多,用完了根据宝宝的情况再买。收起

淡***

• 我感觉2包NB的就够了 一般满月之后就要用S的了 你可以多买点S号的

我感觉2包NB的就够了 一般满月之后就要用S的了 你可以多买点S号的收起

没***

• 我觉得你屯的已经够了,加起来就是180片了呀,新生儿长的特别快,也许很快就要换小码的呀...不够再买就是了...

我觉得你屯的已经够了,加起来就是180片了呀,新生儿长的特别快,也许很快就要换小码的呀...不够再买就是了...收起

高***

• 差不多可以了,月子里的宝宝换纸尿裤是要多点的,但月子里的宝宝长得也快,怕屯多了到时用着偏小了。

差不多可以了,月子里的宝宝换纸尿裤是要多点的,但月子里的宝宝长得也快,怕屯多了到时用着偏小了。收起

张***

• 最好不要订的太多了,因为随便宝宝的长大尿片会小的小了就会流尿的,更何况6月份已经天气热了不需要用太多的只是晚上用一下白天最好不要让宝宝用,毕竟尿片不透气对宝宝的皮肤不好的

最好不要订的太多了,因为随便宝宝的长大尿片会小的小了就会流尿的,更何况6月份已经天气热了不需要用太多的只是晚上用一下白天最好不要让宝宝用,毕竟尿片不透气对宝宝的皮肤不好的收起

z***

• 我家月子里好像用了4包吧。。

我家月子里好像用了4包吧。。收起

王***

• 这种东西你随用随买就行啊,没必要屯好多的。如果你只是晚上给他用,这些也差不多了。

这种东西你随用随买就行啊,没必要屯好多的。如果你只是晚上给他用,这些也差不多了。收起

你***

• 我宝宝出生时一包也不准备,都是用的尿布。可以准备点尿布,这样宝宝不容易红屁屁,特别是夏天,宝宝红屁是很历害的。

我宝宝出生时一包也不准备,都是用的尿布。可以准备点尿布,这样宝宝不容易红屁屁,特别是夏天,宝宝红屁是很历害的。收起

l***

• 两包一百八十片了,如果打算晚上用的话应该差不多了。你又不是全天都用。而且NB的不要准备太多了,如果宝宝大一点的话到了半个月二十天左右就能用S号的了。

两包一百八十片了,如果打算晚上用的话应该差不多了。你又不是全天都用。而且NB的不要准备太多了,如果宝宝大一点的话到了半个月二十天左右就能用S号的了。收起

L***

• 差不多了··································································

差不多了··································································收起

傅***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多