青岛到厦门海沧区多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1694。2公里
    起点:青岛市
    1。青岛市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿香港中路行驶270米,右转进入山东路
    2) 沿山东路行驶4。
      8公里,右转进入重庆南路
    3) 沿重庆南路行驶4。3公里,朝跨海大桥高架路(西)/四流路/环湾路/跨海大桥高架路(东)方向,稍向右转进入重庆路立交桥
    4) 沿重庆路立交桥行驶920米,直行进入跨海大桥高架路
    5) 沿跨海大桥高架路行驶2。
      6公里,过胜利桥,直行进入胶州湾大桥
    2。沿胶州湾大桥行驶170米,直行进入胶州湾大桥
    3。沿胶州湾大桥行驶26。8公里,朝济南/莱芜/日照/胶南方向,稍向右转进入青兰高速公路
    4。
      沿青兰高速公路行驶980米,过黄岛枢纽立交,直行进入青兰高速公路
    5。沿青兰高速公路行驶12。4公里,过黄山立交,朝烟台/日照/G15方向,稍向右转进入胶南枢纽立交
    6。沿胶南枢纽立交行驶1。3公里,过胶南枢纽立交约370米后,直行进入沈海高速公路
    7。
      沿沈海高速公路行驶211。5公里,过古泊河大桥,朝连云港/南京/淮安/G25方向,稍向右转进入灌云北枢纽
    8。沿灌云北枢纽行驶1。5公里,直行进入长深高速公路
    9。沿长深高速公路行驶84。9公里,朝北京/上海/G2方向,稍向右转进入王兴枢纽
    10。
      沿王兴枢纽行驶1。8公里,过C匝道跨主线桥,右前方转弯进入京沪高速公路
    11。沿京沪高速公路行驶151。1公里,朝南通/上海方向,稍向右转进入沪陕高速公路
    12。沿沪陕高速公路行驶860米,过正谊枢纽,直行进入沪陕高速公路
    13。
      沿沪陕高速公路行驶65。4公里,过焦土港大桥,朝上海/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速公路
    14。沿京沪高速公路行驶1。1公里,过广陵枢纽,直行进入京沪高速公路
    15。沿京沪高速公路行驶101。
      4公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通
    16。沿沪宁高速苏州东互通行驶2。2公里,过外塘河大桥,右前方转弯进入常台高速公路
    17。沿常台高速公路行驶77。2公里,过沪杭公铁,朝杭州/绍兴/海宁/G15W方向,稍向右转进入常台高速公路
    18。
      沿常台高速公路行驶1。2公里,过南湖互通约70米后,直行进入常台高速公路
    19。沿常台高速公路行驶1。4公里,朝杭州东/G60方向,稍向右转进入2号枢纽
    20。沿2号枢纽行驶1。2公里,过2号枢纽,直行进入沪昆高速公路
    21。
      沿沪昆高速公路行驶41。4公里,过长安公铁,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    22。沿沪昆高速公路行驶390米,过沈士枢纽约480米后,直行进入杭州绕城高速公路
    23。
      沿杭州绕城高速公路行驶41。2公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    24。沿沪昆高速公路行驶670米,过张家畈枢纽,直行进入沪昆高速公路
    25。沿沪昆高速公路行驶30。9公里,朝温州/S26/诸暨北/东阳方向,稍向右转上匝道
    26。
      沿匝道行驶990米,过直埠枢纽约260米后,直行进入诸永高速公路
    27。沿诸永高速公路行驶223。0公里,朝温州东/福州方向,稍向左转进入永嘉枢纽
    28。沿永嘉枢纽行驶470米,过永嘉枢纽约770米后,直行进入温州绕城高速公路
    29。
      沿温州绕城高速公路行驶12。7公里,朝福州/G15/瑞安/温州东方向,稍向右转上匝道
    30。沿匝道行驶610米,直行进入沈海高速公路
    31。沿沈海高速公路行驶552。5公里,朝三明/厦门岛/高崎机场/S30方向,稍向右转进入厦门互通
    32。
      沿厦门互通行驶1。2公里,过厦门互通,右前方转弯进入厦沙高速公路
    33。厦门市内驾车方案
    1) 沿厦沙高速公路行驶380米,朝集美大桥/厦门大桥/厦门岛/高崎机场方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶540米,直行进入厦沙高速公路
    3) 沿厦沙高速公路行驶6。
      4公里,直行上匝道
    4) 沿匝道行驶410米,直行上匝道
    5) 沿匝道行驶130米,直行进入S206
    6) 沿S206行驶2。7公里,直行进入嘉禾路
    7) 沿嘉禾路行驶3。
      2公里,过石鼓山立交桥约130米后,进入兴湖路
    8) 沿兴湖路行驶1。5公里,朝轮渡/鼓浪屿/海沧大桥/邮轮中心方向,稍向左转上匝道
    9) 沿匝道行驶380米,过疏港路高架桥约290米后,直行进入长岸路
    10) 沿长岸路行驶2。
      0公里,直行进入东渡路
    11) 沿东渡路行驶320米,过右侧的磊鑫大厦约80米后,朝海沧大桥方向,稍向右转进入海大立交
    12) 沿海大立交行驶4。5公里,过海沧大桥,右前方转弯进入大屏山隧道
    13) 沿大屏山隧道行驶460米,直行进入滨湖路
    14) 沿滨湖路行驶1。
      1公里,过右侧的厦门海沧移动通信机楼约90米后,右转进入滨湖北路
    15) 沿滨湖北路行驶1。
      1公里,右转进入海林路
    16) 沿海林路行驶170米,左转进入海林二路
    17) 沿海林二路行驶380米,过右侧的海沧商务大厦约80米后,左前方转弯进入钟林南路
    18) 沿钟林南路行驶160米,过右侧的海沧区人民检察院综合技术大楼约170米后,右转
    19) 行驶60米,左转
    20) 行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:厦门市海沧区行政服。

    分***