宿迁到贵州六盘水怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约2309。0公里
    起点:宿迁市
    1。宿迁市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿南湖路行驶210米,左转进入广场西道
    2) 沿广场西道行驶230米,右转进入洪泽湖路
    3) 沿洪泽湖路行驶1。
      3公里,左转进入S324
    4) 沿S324行驶640米,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶120米,在第2个出口,右前方转弯
    2。行驶10米,直行进入宁宿徐高速公路
    3。
      沿宁宿徐高速公路行驶147。4公里,朝南京方向,稍向右转进入宁连高速公路
    4。沿宁连高速公路行驶100。7公里,朝合肥方向,稍向右转进入合宁高速公路
    5。沿合宁高速公路行驶107。5公里,直行进入合肥绕城高速公路
    6。
      沿合肥绕城高速公路行驶26。1公里,朝安庆方向,稍向右转进入合界高速公路
    7。沿合界高速公路行驶236。7公里,直行进入黄黄高速公路
    8。沿黄黄高速公路行驶111。0公里,稍向右转进入黄石长江公路大桥
    9。
      沿黄石长江公路大桥行驶3。7公里,右前方转弯进入环岛
    10。沿环岛行驶100米,在第2个出口,右转进入迎宾大道
    11。沿迎宾大道行驶1。7公里,过右侧的迎宾加油城,直行进入武黄高速公路
    12。
      沿武黄高速公路行驶51。3公里,朝沪蓉高速方向,稍向左转进入沪蓉高速公路
    13。沿沪蓉高速公路行驶37。3公里,朝咸宁方向,稍向右转进入京珠高速公路
    14。沿京珠高速公路行驶330。6公里,朝韶山方向,稍向左转进入上瑞高速公路
    15。
      沿上瑞高速公路行驶218。6公里,直行进入沪昆高速公路
    16。沿沪昆高速公路行驶249。5公里,直行进入玉凯高速公路
    17。沿玉凯高速公路行驶145。8公里,直行进入凯麻高速公路
    18。
      沿凯麻高速公路行驶51。1公里,朝贵阳方向,稍向右转进入贵新高速公路
    19。沿贵新高速公路行驶105。1公里,直行进入东出口高速公路
    20。沿东出口高速公路行驶7。7公里,朝泸州方向,稍向右转进入绕城高速公路
    21。
      沿绕城高速公路行驶20。0公里,朝遵义方向,稍向右转进入贵遵高速公路
    22。沿贵遵高速公路行驶19。4公里,朝毕节方向,稍向右转进入贵毕高速公路
    23。沿贵毕高速公路行驶112。1公里,过左侧的黄泥塘收费站(大方),直行上匝道
    24。
      沿匝道行驶10米,右前方转弯进入环岛
    25。沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入X004
    26。沿X004行驶360米,左转进入S209
    27。沿S209行驶52。5公里,右转进入S307
    28。
      沿S307行驶145。0公里,右转进入S102
    29。沿S102行驶9。9公里,过右侧的黄家桥加油站约60米后,右前方转弯进入水城大道
    30。六盘水市内驾车方案
    1) 沿水城大道行驶340米,稍向左转进入钟山大道
    2) 沿钟山大道行驶3。
      3公里,直行进入钟山大道二段
    3) 沿钟山大道二段行驶2。7公里,直行进入南环路
    4) 沿南环路行驶4。6公里,右转进入麒麟路
    5) 沿麒麟路行驶280米,右前方转弯进入环岛
    6) 沿环岛行驶130米,在第3个出口,右前方转弯进入钟山大道四段
    7) 沿钟山大道四段行驶650米,过右侧的金泰大厦(六盘水)约230米后,右前方转弯进入环岛
    8) 沿环岛行驶80米,在第2个出口,稍向右转进入钟山大道四段
    9) 沿钟山大道四段行驶1。
      1公里,右前方转弯进入环岛
    10) 沿环岛行驶100米,过右侧的中国凉都 开投大厦(六盘水),在第2个出口,右前方转弯进入钟山大道四段
    11) 沿钟山大道四段行驶710米,直行进入钟山大道五段
    12) 沿钟山大道五段行驶520米,过右侧的大都广场(六盘水)约60米后,调头进入钟山大道五段
    13) 沿钟山大道五段行驶100米,到达终点(在道路右侧)
    终点:六盘水市百度地图。

    y***