点评一下齐达内

除了运动竞技之外,谈谈性格方面、

好评回答
    齐达内虽称不上球王什么的,但他绝对算上足坛的一代宗师。
    齐达内性格内敛,不事张扬,性格和善,虽然蜚声全球却能保持一个正常人的心态,从不以大牌自居,勤勤恳恳,从来没有什么绯闻,这样的人真是太少了。

    q***

其他答案

  • 好人呀!

    不***

  • 我觉得卡卡是巴西足球的另类,他高贵、英俊、人品还好,我支持卡卡!!!

    捡***

  •   法国队的领袖!

    文***

  • 玩实况我宁愿把他放到替补,我也不会用他,速度太慢了,跟不上全队节奏,我喜欢的是速度型的球员,像戴维斯,萨维奥拉,华金等球员是我的最爱!

    蔡***

  • 球技就不用多说了,他是现代足坛技术最好的!
    他是一个比较内向的人,不耍大牌,往往使人感到比较和善!!

    唐***

  • I LOVE ....
       人品好..低调..领袖风范..

     我最爱他的就是盘带技术一留.
    特别是马赛回旋..我的最爱

     我坚决认为他的盘带.过人.护球才是世界超1流的..
       小罗的颠峰绝对不能与他的颠峰比..

    W***