爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳妈妈能吃胃药吗 哺乳期?

哺乳妈妈能吃胃药吗 哺乳期?

哺乳妈妈能吃胃药吗 哺乳期,孩子两个半月,因为以前胃就不好,现在为了喂奶经常喝汤,胃疼了,不知道能不能吃胃药啊。

全部答案

• 哺乳期是不建议乱用药的,最好是咨询好医生,在指导下用药

哺乳期是不建议乱用药的,最好是咨询好医生,在指导下用药收起

王***

• 哺乳期药物要慎用,中草药应该影响不大

哺乳期药物要慎用,中草药应该影响不大收起

B***

• 最好是不要吧,我觉得喝点盐水能缓解吧.我平时喂痛就这样的.或者吃药这天不要给宝宝喝奶就行了

最好是不要吧,我觉得喝点盐水能缓解吧.我平时喂痛就这样的.或者吃药这天不要给宝宝喝奶就行了收起

E***

• 得看你的胃病性质,和你用的什么药,还是去医院听大夫的,或是好好看药物说明

得看你的胃病性质,和你用的什么药,还是去医院听大夫的,或是好好看药物说明收起

看***

• 在哺乳期间最好不要吃药,如果非的要吃的话,就一定要看清楚说明书才好呀。

在哺乳期间最好不要吃药,如果非的要吃的话,就一定要看清楚说明书才好呀。收起

E***

• 如果是实在难受的话还是要吃药的···吃药的时候72小时不要喂奶·喂奶的时候要先挤出一些奶水

如果是实在难受的话还是要吃药的···吃药的时候72小时不要喂奶·喂奶的时候要先挤出一些奶水收起

王***

• 吃药的时候宝宝不能吃奶,药效过了才可以。

吃药的时候宝宝不能吃奶,药效过了才可以。收起

房***

• 最好不要乱吃药,问问医生吧

最好不要乱吃药,问问医生吧收起

袁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳