宝宝八个多月了最近一段时间为什么一只眼睛老是有眼屎?

宝宝八个多月了最近一段时间为什么一只眼睛老是有眼屎? 吃奶粉和米饭

全部答案

  • 给宝宝洗洗,然后看看是不是眼睛有炎症,可以给宝宝用点眼药水,我家宝宝这么大的时候不下心用手指碰着眼睛,眼睛有红血丝,就一直有眼屎,医生说是感染了,用了点滴眼液就好了。

    y***

  • 是上火咯!

    工***

  • 去眼科看看吧?医生可能给开个眼药水。

    黎***

  • 是宝宝太上火了吧给他喝点奶伴侣

    划***

  • 宝宝是上火了吗?我家宝宝以前也是出现上火情况 我就想着给宝宝换奶粉 听朋友说新西兰柯瑞康这个奶粉不错 口味较淡 不易上火 类似母乳宝宝也易于接受 就在国际妈咪代购网代购了一罐试试 宝宝吃着不错 没出现过上火情况了 宝宝喜欢吃这个产品也没想着再换

    y***

  • 宝宝上火了啊 。给宝宝多喝水,奶粉也尽量是选择国际妈咪直邮国外本土的,他们毕竟是直接到当地超市采购,轻轻松松就能使宝宝享受到国外食品安全的标准哦。。呵呵。

    徐***