请问又给宝宝喝汇源胡萝卜汁的吗?

请问又给宝宝喝汇源胡萝卜汁的吗,那个可以喝吗? 给宝宝喝过一些汇源的胡萝卜汁 他特别爱喝啊,但是最近发现宝宝的牙齿有被腐蚀的痕迹 不知道是不是喝这个的关系啊,也没有给吃过糖啊 等甜类的食品啊 急啊 。

全部答案

  • 这么小的宝宝还不需要刷牙的,可以在宝宝吃完甜食以后让宝宝喝几口水漱漱口。不过汇源的胡萝卜汁怎么说也是饮料。最好还是不要给宝宝喝,你想给宝宝喝胡萝卜汁最好是自己家里榨的。比较安全。

    家***

  • 最好是不要喝这些呢,毕竟添加剂太多了,如果想给宝宝补充这些,最好是自己买到水果来榨给宝宝吃呢.那些东西吃多了,宝宝也是会厌食的.

    陈***

  • 呃……外面的罐装瓶装饮料都不要给宝宝吃太多啊。都是有防腐剂的啊!!妈妈要爱护你的宝宝啊!!!现在的食品都不安全。特别是加了苯甲酸钠的食物或是什么阿巴斯甜的、山梨酸钾的都不可以给宝宝吃!!

    w***

  • 还是不要给宝宝喝那些,有添加剂的,可以给宝宝吃些水果泥啊,也可以榨果汁个宝宝喝

    差***

  • 如果要给宝宝喝果汁,建议还是自己做的比较好,买来的,里面加了太多的添加剂和色素了。

    就***

  • 你最好自己做胡萝卜汁给他喝 最健康了

    宋***

  • 可以喝的 但不要喝太多 最好给他乍鲜果汁

    x***

  • 孩子还小啊
    果汁最好是自己做给孩子喝啊
    安全

    刘***

  • 如果想给宝宝补充这些,最好是自己买到水果来榨给宝宝吃呢.那些东西吃多了,宝宝也是会厌食的.

    丝***

  • 这个可不好说啊,你得带宝宝去看看医生才行啊不要拖了,赶快去看看啊

    罗***

  • 最好不要给喝了,先不要说是不是腐蚀牙,那里面有很多添加剂的,对宝宝的健康很不好的,建议喝牛奶吧

    丁***