任务栏上的“安全删除硬件”图标不见了

好好的找不到“安全删除硬件”图标了。高手快快帮忙呀。还要讲清是怎么丢失的。
谢谢!!!

好评回答
    先添加声音图标到任务栏,就可以找到可移动磁盘图标了。这是一个高手的秘笈,道理不明。祝好运!

    是***

其他答案

  •    打开注册表→开始→运行→Regedit→依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在右边空白区域单击右键→新建→字符串值→Systray.exe→再在新建的Systray.exe上单击右键→修改→在数据数值里填上C:\WINDOWS\system32\systray.EXE

    z***

  • 晕,那么小气,0分,我帮别人解决这个问题,给了我80块呢,呵
    开个玩笑,你是2000的系统吧,因为这种问题也多半出在2000身上,一般都是系统方面的故障,具体嘛我也说不清楚,谁叫俺只是一个技术员啊,好啦,看看解决方法如何:右键点击我的电脑,选属性,选硬件,再选硬件向导,选下一步,选卸载/拔掉设备,这里注意啦,你可以永久删除此驱动,删除了以后要重安装过,以后就不会出现这种问题了,为了安全起见,你就选第二个好啦,拔出/弹出设备~~~~~~~~~然后选中你的USB设备就行啦

    韩***