爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁医院在线医生

北京同仁医院亦庄院区赖春涛医生评价怎么样

北*** | 2017-11-16 10:06:20

全部答案(共7个回答)

• 我的眼病已有三年时间了。从301医院、武警总医院、协和医院、眼科中医院等各大医院多看了。病情只有越来越严重,从起初的右眼视颅头水肿发展到双眼视神经病变。今年5月我找到了赖春涛大夫,他认真听取了我的病况后,建议我住院治疗。5月8号住院后赖大夫非常负责地对我的病况进行了全面检查治疗。5月23日出院时我的病况发生了根本性的好转。这是我三年以来第一次感觉到有好转。现在左眼已经好了,右眼也有明显的好转。非常...

查看全部>>

我的眼病已有三年时间了。从301医院、武警总医院、协和医院、眼科中医院等各大医院多看了。病情只有越来越严重,从起初的右眼视颅头水肿发展到双眼视神经病变。今年5月我找到了赖春涛大夫,他认真听取了我的病况后,建议我住院治疗。5月8号住院后赖大夫非常负责地对我的病况进行了全面检查治疗。5月23日出院时我的病况发生了根本性的好转。这是我三年以来第一次感觉到有好转。现在左眼已经好了,右眼也有明显的好转。非常感谢赖大夫,谢谢您赖大夫。
    现*** | 2017-11-16 17:06:20 68 22 评论
    0/300
  • 我是山西太原人,患视神经炎将近两年,曾多次找赖春涛主任看病,赖主任全心全意为患者医治的认真态度和高超的医疗技术,给我留下了深刻的印象。记得我初次找赖主任看病时,拿着一大堆地方医院的病历,赖主任一张一张仔细看,反复检查我的病情,由于当时门诊人多,他还留下我的病历,利用中午休息时间再看。今年初,我的眼病复发,在我万般无奈的时刻,与我无亲无故的赖主任亲自安排我住了院,还多次与主治大夫沟通,选择最佳治疗方...

查看全部>>

我是山西太原人,患视神经炎将近两年,曾多次找赖春涛主任看病,赖主任全心全意为患者医治的认真态度和高超的医疗技术,给我留下了深刻的印象。记得我初次找赖主任看病时,拿着一大堆地方医院的病历,赖主任一张一张仔细看,反复检查我的病情,由于当时门诊人多,他还留下我的病历,利用中午休息时间再看。今年初,我的眼病复发,在我万般无奈的时刻,与我无亲无故的赖主任亲自安排我住了院,还多次与主治大夫沟通,选择最佳治疗方案,使我的病情很快就得到了有效控制。我出院后回家静养,但如何掌握服用激素和免疫抑制剂的剂量,成了难题,当地医生不敢决断,我本身年龄大、身体弱,往返北京一趟,高额花费不说,光吃住行就累得我喘不过气来。正在这时,我发现了“好大夫在线”,报着试试看的心情,点开了赖主任的网页,没想到赖主任很快就有了回复,从此以后,赖主任不断在网上指导我吃药及相关注意事项,使我看病再不感觉难了,更重要的是有了赖主任的医治,我对控制视神经炎顽疾有了信心,感觉不那么可怕了。赖主任不但成了我治好病、好好生活下去的心中依赖,也成了我的全家人正常生活秩序的维系者!现在,我逢人就说北京的大夫真好,过年过节,我都遥祝赖主任事业有成,一生平安!
    天*** | 2017-11-16 17:06:20 69 22 评论
    0/300
  • 为了给孩子看眼睛我们跑了不下十家医院,做了无数检查,走了不少弯路也花了不少冤枉钱,都没能确诊,后来在网上看到同仁医院眼科比较好,来到北京才知道我们外地患者挂号太难了。没办法我们花高价买了票贩子的号,第一次见到赖春涛医生没想到这么知名的专家是这么的平易近人,没有一点架子,我的心里暖暖的,孩子的病情看到了希望,经过多项检查,赖春涛大夫给开药,现在孩子病情已稳定了,还要做近一步检查,找到病因彻底治愈。我...

查看全部>>

为了给孩子看眼睛我们跑了不下十家医院,做了无数检查,走了不少弯路也花了不少冤枉钱,都没能确诊,后来在网上看到同仁医院眼科比较好,来到北京才知道我们外地患者挂号太难了。没办法我们花高价买了票贩子的号,第一次见到赖春涛医生没想到这么知名的专家是这么的平易近人,没有一点架子,我的心里暖暖的,孩子的病情看到了希望,经过多项检查,赖春涛大夫给开药,现在孩子病情已稳定了,还要做近一步检查,找到病因彻底治愈。我们和大夫说了挂号难的问题,大夫非常理解我们,让我们把病历通过好大夫传给他,和他网上交流孩子的病情,他关注病情指导治疗。还告诉我们关注孩子视力一但下降马上告诉他做近一步检查。没到同仁医院之前我对孩子的病情很迷茫,是同仁医院是赖春涛大夫让我看到了希望,治愈孩子的病有了信心。
    空*** | 2017-11-16 15:06:20 69 22 评论
    0/300
  • 首次去北京看病,心理还是很忐忑的,人生地不熟的,最主要的心里感觉首都大城市是个庄严而严肃的地方,那里的医生应该也不好接触。但是自您接诊的那一刻起,我心里的顾虑一扫而光,多么平易近人的医生啊,一点架都没有,认真询问我的病情,仔细诊察,让我的心里感觉非常温暖,结合我的病情您安排我住院治疗,治疗期间我的病情每天都有好转,连续治疗五天以后视力由原来的0.04恢复到1.0,非常感谢您的精心治疗,让我得以重见...

查看全部>>

首次去北京看病,心理还是很忐忑的,人生地不熟的,最主要的心里感觉首都大城市是个庄严而严肃的地方,那里的医生应该也不好接触。但是自您接诊的那一刻起,我心里的顾虑一扫而光,多么平易近人的医生啊,一点架都没有,认真询问我的病情,仔细诊察,让我的心里感觉非常温暖,结合我的病情您安排我住院治疗,治疗期间我的病情每天都有好转,连续治疗五天以后视力由原来的0.04恢复到1.0,非常感谢您的精心治疗,让我得以重见光明。此刻再完美的语句也不足以表达我的心情,只能由衷的说一句:在我心里您就是当代的华佗,谢谢您!!!
    解*** | 2017-11-16 13:06:20 68 22 评论
    0/300
  • 非常感谢赖春涛主任,他不仅医术高,而且医德非常好,对病人十分负责。我与赖主任素不相识,只不过通过门诊挂号找到了赖主任,但他对我的病检查认真仔细,治疔效果明显。我患有视神经炎,之前反复发作了5次,非常痛苦。在找赖主任治疗后,我已经快两年没有犯病了。由于是外地人,我就通过好大夫在线,在网上找赖主任求治,赖主任有求必应,每每按照我的病情,提出治疗方案。一年多时间了,我的病情一直控制得很好。
    我*** | 2017-11-16 13:06:20 68 22 评论
    0/300
  • 赖春涛,男,北京同仁医院神经内科主任医师。从事神经内科临床诊治工作近30年。专业方向:神经眼科学、神经免疫学、脑血管病。已诊治视神经疾病如视神经炎、视神经周围炎、缺血性视神经病、及Leber遗传性视神经病等近万例,其他包括眼肌麻痹、脱髓鞘病、脑血管疾病
    、杂病等。以第一作者或通讯作者在中外学术期刊(Journal of Neuro-ophthalmology、Plos One、Journal of...

查看全部>>

赖春涛,男,北京同仁医院神经内科主任医师。从事神经内科临床诊治工作近30年。专业方向:神经眼科学、神经免疫学、脑血管病。已诊治视神经疾病如视神经炎、视神经周围炎、缺血性视神经病、及Leber遗传性视神经病等近万例,其他包括眼肌麻痹、脱髓鞘病、脑血管疾病
    、杂病等。以第一作者或通讯作者在中外学术期刊(Journal of Neuro-ophthalmology、Plos One、Journal of the Neurological Sciences、中华系列杂志等)发表临床诊治相关论著约20篇。在美、英、日本学者合作及支持下,开展视神经炎相关临床研究,首次在国际上报道白塞氏视神经周围炎分类,首次描述国人单侧视神经炎脑病灶低活动性特征,发现非典型视神经炎发病与抗视神经脊髓炎抗体相关等,拓宽了对视神经炎疾病分类及病程特征的认识,有助于相关疾病的诊治。市级科委评审专家。 国际知名临床研究期刊Journal of Neurology, Neurosurgery, and Psychiatry 同行评议专家。UpToDate临床顾问中文版审稿人。
    带*** | 2017-11-16 13:06:20 68 22 评论
    0/300
  • 我们很荣幸挂上了赖春涛医生的视频诊断,,他对我的病情进行了,很详细的分析论证,给予了很好的解答,给我提出了治疗方案,我们表示非常感谢啊,遇到这么一个好大夫,我们这个眼病,奔波治疗了三年,没有什么结果,现在终于有个治疗的希望。
    一*** | 2017-11-16 11:06:20 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部