南昌有那些地方适合聚会好玩的地方啊~!

江西省内或离南昌比较近的地方`15个人左右``~!

全部答案

  •   1。八一广场,蛮大的。
    2。起义纪念碑,南昌人已经习惯它的存在,只有外地人会当景点。(推荐)
    3。江西博览馆,以前给毛主席修建的住所,好大,后来主席走了,没用上,现在卖电器的,办展览的。
    4。
      双子楼,蛮现代的感觉,和沃尔玛(全球第一大超市连锁的南昌店)
    5。革命烈士纪念馆(八一大道)要门票
    6。百花洲公园(一个蛮60。70年代的公园)
    7。南昌八一起义纪念馆(中山路)(推荐) 要门票学生对折大概20多
    8。
      中山路购物、胜利路步行街购物(推荐)
    9。参观江西师范大学老校区,里面的古老建筑很不错。
    参观南昌大学前湖新校区,亚洲第一大校门,和一些堪称庞大的建筑。 5。1期间有“ 校园开放日”活动。
    10。
      八一大桥
    11。绳金塔(推荐)
    12。孺子路饮食一条街
    13。秋水广场、青山湖、象湖都是本地人常去的比较近的景点。
    14。不得不提--滕王阁。(推荐) 要门票50,能不能对折不知道
    15。
      赣江
    16。摩天轮快可以玩了。世界第一高。五一期间开业。恐高症就免了。 50块钱一票!
    17。安义县千年古村。 来回路费50多,到那几乎不花钱。
    18。梅岭烧烤、漂流、打野战。
      门票不少很贵。(推荐) 门票不贵,不要导游的话去玩很划得来。
    19。西山万寿宫 门票不详!
    20。青云谱八大山人纪念馆 要门票。

    徐***