怎样处理妈妈跟嫂子之间的关系?

全部答案

  • 别管。。。。。。。。。。。。。

    A***

  • 满意答案好评率:0% 嫂子她妈妈,是你哥的岳母。这是你父母和亲家的关系。你要处理这关系,先帮父母处理好亲家关系。再关心你嫂子和你母亲之间的婆媳关系,这样你和嫂子她妈妈的关系就是两家的纽带了

    你***

  • 这个真是个难事.能将这关系处好的还真没有几个人哦

    据***

  • 两边劝呀,特别是自己的妈妈。

    没***

  • 亲他们要互相理解才能和平相处

    错***

  • 你做小姑的还是少插手,要不然两边不讨好

    a***

  • 保持距离是最好的办法,千百年来的婆媳关系就是讲不清理更乱的一种关系

    幸***

  • 不要理她们...................

    p***

  • 我的意见还是不管吧 就像我无法处理妈妈和弟媳之间的矛盾一样 开始,我也想她们能处好关系 我跟妈妈说年轻人现在都是这样的,弟媳已经不错了 我跟弟媳说妈妈肯定希望我们都好,不会偏心的 结果是没有用的,现在还分开住了 我也是媳妇,我也想明白的 婆媳之间就是不可调和的矛盾 还是别管为好。。。

    王***

  • 肯定要试着改变啊 好好经营

    韩***

  • 多说好听的话,多干点家务活,不要在她们之间传是非,在妈妈面前多替嫂子说好话。

    s***

  • 婆媳之间是自古以来就有的,别人是插不了手的,只有在你妈妈在你面前说你嫂子怎么怎么的时候你跟你妈妈说能不计较主水计较,有些对她们两人之间关系不好的事,能不说就不要说.在她们两个面前多说对方的好处.

    纠***

  • 你也要尽量的多疼疼自己的亲妈,而且不要给妈妈添加一些负担,这样嫂子自然不会说你的

    涐***

  • 你可以讲讲你的妈妈好处,和嫂子拉近关系,

    张***

  • 在各方说各方的好.......

    刘***

  • 心理肯定和自己妈妈亲,但是不能明显了,否则只会激化妈妈和嫂子的关系

    A***

  • 放宽心态,不能有心计,别什么事都斤斤计较

    回***

  • 这个不是一两天的事情哦

    第***

  • 这个不是你能处理的,是他们之间的事情的。

    李***

  • 我们家妈妈跟嫂子处的很好的,要妈妈把嫂子当成自己的闺女看待,嫂子也会把妈妈当成自己的亲妈的

    廖***

  • 自己只是聆听者,劝解对方的,让自己的哥哥处理的哦

    无***