盗墓笔记

  盗墓笔记作者海派三叔还会写十年之后的事情么?

好评回答
    三叔已于3月22日 20:17 在微博宣布封笔了。。。 以下三叔原文
    我决定,以后不再进行任何文学创作活动,我仍旧保有南派三叔这个笔名,但不会以此进行任何创作,已经完成的但未出版的作品仍会出版。抱歉,我扛不住了。
    3月22日 20:17来自三星Galaxy Note II

    k***

其他答案

  • 好像没有封笔吧,具体消息不清楚

    2***

  • 会啊 就是感觉他有点儿写不出来了  没有回答的疑问太多了唉~

    为***

  • 其实如果留个想象的空间也不错。。。(我不会说我只是在苦中作乐而已。。。)

    4***

  • 三叔微博已宣布封笔,但是已完成的作品会继续出版。但我们不知道已完成到什么程度。但是盗墓系列外篇--《怒海沉沙》、《大漠苍狼》、《藏海花》都已基本完结。目前可以肯定的是我们看不到小哥出来了。。。。

    阳***