陕西哪些县城

全部答案

  •   西安有蓝田县,户县,高陵县,周至县
    渭南有华县,潼关县,大荔县,合阳县,澄城县,白水县,富平县,浦城县,
    咸阳有三原县,泾阳县,乾县,礼泉县,永寿县,彬县,长武县,武功县,淳化县,旬邑县
    宝鸡有凤翔县,岐山县,扶风县,眉县,陇县,千阳县,凤县,太白县,麟游县
    铜川有宜君县
    延安有子长县,延长县,延川县,安塞县,志丹县,吴起县,富县,洛川县,甘泉县,宜川县,黄陵县,黄龙县
    榆林有神木县,府谷县,靖边县,定边县,横山县,绥德县,米脂县,佳县,吴堡县,清涧县,子洲县,
    汉中有南郑县,城固县,洋县,勉县,西乡县,宁强县,略阳县,镇巴县,留坝县,佛坪县,
    安康有旬阳县,汉阴县,石泉县,宁陕县,紫阳县,平利县,镇平县,白河县,岚皋县,
    商洛有洛南县,商南县,丹凤县,柞水县,山阳县,镇安县
    共107个区县。

    刘***