新兵去部队应该带些什么东东?不能带啥东东?

今年可能要去部队啦、应该带些什么东东?不能带啥东东?忘友友们帮忙、

全部答案

  • 新兵到部队记得多带点钱。要带零钱,其他的钱分2张银行卡存放,一张多存点,一张少存点。因为到部队了会有人打你钱的主意。零钱是应急的,钱少的卡是被逼无奈拿出来让班长知道的(你说你没银行卡没人会信)。钱多的卡记住要有备无患。尽量不要花里面的钱,以后你入党转士官或者立功的时候用的上。新兵到部队记得对带点鞋垫,袜子,内裤。其他东西少带。部队不准许使用移动通信设备(手机)和移动存储设备(MP3,MP4等)。新兵到部队的时候还要进行一次点验。就是对新兵个人物资的检查看是否有违禁物品。比如管制刀具。点验的时候烟也是要被收缴的。很多东西呢。如果想知道详细的可以加我QQ。五星之光团队会给您满意的答案。

    多***