微友到底是个什么东东?

微友到底是个什么东东??

好评回答
    微友是猪八戒威客网推出“互联网时代新三十六行”找到的新行业。通过注册用户等方式向国内外“微付”网站提供照片,微友所提供的照片将由网站进行审核,通过审核的照片进入网站销售平台,选中照片的购图者可在网络上进行购买和下载,提供该照片的微友则从购买者的每次下载中获取收益。不需要顶级的相机装备,不需要超牛的摄影技术,你也可以让随手捕捉的照片,通过网络销售不断产生财富。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    于***

其他答案

  • 刷粉的工具

    宋***

  • 继微信、米聊后,新浪公司也向语音对讲聊天工具
      新浪微友
    进军,推出可使用新浪微博帐号直接登录的语音对讲聊天工具“微友”。新浪微友是微博用户间方便沟通交流的专属即时通讯软件,她基于微博原有的私信功能,并对其进行了完善升级与对接,用户可以方便的与微博好友一对一,或者组群进行包括语音、视频、图文方式在内的多种形式沟通交流。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    叶***