爱问知识人 爱问教育 医院库

尿不湿会影响宝宝走路的姿势吗?

尿不湿会影响宝宝走路的姿势吗?

尿不湿会影响宝宝走路的姿势吗? 婆婆经常说不要给宝宝垫尿不湿,到时候腿走路难看的,那么小,从刚出生就给垫尿布,每天折磨的宝没法睡觉的,总换衣服裤子,有时候全身都换,害怕感冒,怎么说都没用,可以帮我解答吗?

全部答案

• 用尿布就是透气性比较好,不过尿不湿也没那么恐怖啦,宝宝们都是刚出生就开始穿纸尿裤的哦;外国家庭还一直用到四五岁呢。 白天的时候可以尿布和尿裤搭配着用,多给小PP接触空气的机会,就不易长红PP。晚上用尿裤,不影响睡眠。

用尿布就是透气性比较好,不过尿不湿也没那么恐怖啦,宝宝们都是刚出生就开始穿纸尿裤的哦;外国家庭还一直用到四五岁呢。 白天的时候可以尿布和尿裤搭配着用,多给小PP接触空气的机会,就不易长红PP。晚上用尿裤,不影响睡眠。收起

杨***

• 尿不湿是不会影响宝宝走路的姿势的 O型腿是因为缺钙引起的不是尿不湿的事

尿不湿是不会影响宝宝走路的姿势的 O型腿是因为缺钙引起的不是尿不湿的事收起

j***

• 不会的,多少人在用啊,百分之80个家庭都在用。

不会的,多少人在用啊,百分之80个家庭都在用。收起

黄***

• 我宝宝一直都是用尿不湿的哦,帮宝适的还可以哦,适合不是太胖的宝宝穿哦,就是因为不会太宽。

我宝宝一直都是用尿不湿的哦,帮宝适的还可以哦,适合不是太胖的宝宝穿哦,就是因为不会太宽。收起

夏***

• 会走了就可以不用尿不湿了,现在我家也只晚上用。宝宝睡眠很重要

会走了就可以不用尿不湿了,现在我家也只晚上用。宝宝睡眠很重要收起

涐***

• 会有影响的,但是你的孩子还是很小的,等孩子到六个月就不用就好了

会有影响的,但是你的孩子还是很小的,等孩子到六个月就不用就好了收起

邹***

• 其实垫适合尺寸的就行、网上用尿不湿、白天用尿布、。我看我们这的小孩白天很少用尿布、就刚生下来用的、。还有如果宝宝一岁时腿型不好可以用矫正带矫正的、。

其实垫适合尺寸的就行、网上用尿不湿、白天用尿布、。我看我们这的小孩白天很少用尿布、就刚生下来用的、。还有如果宝宝一岁时腿型不好可以用矫正带矫正的、。收起

R***

• 白天用尿布呀,勤换点,天热了

白天用尿布呀,勤换点,天热了收起

胡***

• 用尿不湿不会影响走路的,让宝宝太早学走路以后走路才会走的不好腿型不好看,医生都是建议宝宝们用尿不湿的呀,说用尿不湿宝宝晚上不用换的太勤,可以让宝宝好好睡觉,小宝宝现在正是发育的最快的时候如果闹的宝宝睡不好觉会影响宝宝的发育的

用尿不湿不会影响走路的,让宝宝太早学走路以后走路才会走的不好腿型不好看,医生都是建议宝宝们用尿不湿的呀,说用尿不湿宝宝晚上不用换的太勤,可以让宝宝好好睡觉,小宝宝现在正是发育的最快的时候如果闹的宝宝睡不好觉会影响宝宝的发育的收起

筱***

• 老人啊,都一样,尿不湿不会影响的,妈妈在宝宝睡觉的时候垫上,这样就不影响宝宝睡觉了,不睡的时候就听老人的吧,这样小屁屁也可以透透气。

老人啊,都一样,尿不湿不会影响的,妈妈在宝宝睡觉的时候垫上,这样就不影响宝宝睡觉了,不睡的时候就听老人的吧,这样小屁屁也可以透透气。收起

可***

• 不会的。小孩子小不用是不行的,等一周岁后就不要垫就行。

不会的。小孩子小不用是不行的,等一周岁后就不要垫就行。收起

一***

• 偶尔用还是没关系的!我家宝宝从出生到现在一直尿不湿呢,到夏天是想换尿布了

偶尔用还是没关系的!我家宝宝从出生到现在一直尿不湿呢,到夏天是想换尿布了收起

有***

• 我想应该没问题吧,外国小孩都用呀,再说现在的妈妈都给宝宝用,很干净呀,要不一会尿的湿了还要换裤子,最好夏天不要用,热

我想应该没问题吧,外国小孩都用呀,再说现在的妈妈都给宝宝用,很干净呀,要不一会尿的湿了还要换裤子,最好夏天不要用,热收起

邹***

• 没有那么严重,那么多孩子都在用不都好好的吗,注意给孩子换勤些。

没有那么严重,那么多孩子都在用不都好好的吗,注意给孩子换勤些。收起

背***

• 我家宝宝从出生就用的尿不湿,一直到去年夏天五个月多时白天不用,晚上还是用尿不湿,天气凉后白天用尿片,晚上还是用尿不湿,一直到现在宝宝15个月,宝宝走路走的挺好的,也没有影响腿型,没事的。

我家宝宝从出生就用的尿不湿,一直到去年夏天五个月多时白天不用,晚上还是用尿不湿,天气凉后白天用尿片,晚上还是用尿不湿,一直到现在宝宝15个月,宝宝走路走的挺好的,也没有影响腿型,没事的。收起

玉***

• 有人说会,有人说不会,一直没有一个肯定的说法。但起码一点,就目前这么多宝宝用下来,似乎没有印证这种说法。目前你还是用纸尿裤对宝宝会好一些,宝宝太小,把尿不一定能成功,老换衣裤会感冒,也会休息不好,等天暖了,宝宝也大一点再换尿布。

有人说会,有人说不会,一直没有一个肯定的说法。但起码一点,就目前这么多宝宝用下来,似乎没有印证这种说法。目前你还是用纸尿裤对宝宝会好一些,宝宝太小,把尿不一定能成功,老换衣裤会感冒,也会休息不好,等天暖了,宝宝也大一点再换尿布。收起

哥***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多