情感、为什么结了婚的男人,完全变了?

情感、为什么结了婚的男人,跟恋爱中不一样,尤其是在脾气方面,完全变了?为什么结了婚的男人,跟恋爱中不一样,尤其是在脾气方面,完全变了?

好评回答
      女人的心思你别猜,男人的心思也别猜,对于女人来说,或许都不明白,为什么男人在结婚前后是不一样的人,结婚的之前,对自己可谓是百般顺从,然而到了婚后却变得,这是为什么呢?
    首先想警告女性一点,那就是,无论是怎样的浪漫,怎样的有才华,怎样出众,怎样温柔怎样体贴人照顾人,总之无论怎样满意的男性,在结婚后不久,如果你仍用原来的标准去衡量他,你都会失望。

    男 人在恋爱中和结婚后,其态度,心理特征总是明显不同。男人在恋爱中,总会形成一种感觉,即女性是软弱的,所以普遍的关心照顾女性。女性也因为总是被教育作 “对喜欢的男人,不要太主动了”,所以,总表现出依存性和似乎软弱的样子。
      可是,当妻子在结婚后的一段时间里,也是一如既往的高高兴兴地为丈夫准备好饭 菜,烧好洗澡水时,丈夫可能会自然而然的认为这是理所应当应该的,天定如此。如果有一天没有这样,他则会疑惑的问到:“为什麽今天没有烧洗澡水?”在他看 来,“我是干活的,你是吃饭的”已经是一种模式了。
      有一天妻子也会乞赖的请求,“偶尔也在外面吃一顿吧。”他便会在心里开始嘀咕:“真是花钱的东西。” “找了这么个懒人我真糊涂。”男人结婚多半是信赖一种现实原则。
    恋 爱时,可能女性的浪漫和美丽多情可以迷惑他一时,可抱定了信念准备结婚的男人却不看这个。
      男人结婚的现实原则多半是依据女性是否有“我是干活的人,你是吃 饭的人”的行为模式来行事。在他们看来,结婚的目地不是为了寻求浪漫,营造爱情,而是找到家的感觉,那就是回到家后有人递上一杯热茶,端上洗脚水,还有一 桌香喷喷的热米饭。当然,还有一个可爱的儿子围着自己转,亲昵的叫“爸爸”。
      偶尔兴致来了,他也会帮妻子在厨房洗刷两下以示对妻子的敬意。这样的情况出现 多半是男人在单位受了嘉奖或升了官心情高兴时一下子良心发现。结了婚的男人总是多了一份羞怯的心理,他总是觉得老夫老妻的,情话便羞于出口。他们总觉得爱 已爱过了,再说情话太肉麻了。

    杏***

其他答案

  • 那或是因为,你们过于粗心,在相互不了解透彻之前就结了婚:比如,他以为妳与之前产生了差异;或是婚前他隐秘得很深;或是,他以为既然已经到手,自己就可以对妳任性;...。

    金***

  • 婚姻会结束爱情·!但会被亲情代替的。应该互相理解,多沟通下,经营好这份亲情!

    M***

  • 婚前的男人为了得到自己心仪的女生是可以忍气吞声,委曲求全的,婚后已经达到了自己的目标所以放松,放纵自己了,并且会有理有据的说这就是能屈能伸的体现。

    小***

  • 恋爱之中会掩饰和伪装,结婚后真性情才暴露。

    难***