磁盘未格式化怎么办 U盘提示未被格式化如何恢复数据?

磁盘未格式化怎么办 U盘提示未被格式化如何恢复数据

全部答案

  •   把U盘插入到电脑,双击U盘盘符,出现以下提示。
    启动winhex,按F9,打开物理U盘。
    打开U盘后,按回车打开启动中心,开始进行恢复过程。手工恢复其实也是借助软件进行的,不过操作过程中需要更多地参与。手工恢复是按用户所需要的文件格式分别提取的,一般来说,常用的有价值的文件格式有word、excel、jpg、rar、视频等。
      我们先来提取照片,双击“照片恢复”即开始运行。 4 软件开始运行,这是在扫描中。 5 扫描结束,这是最终恢复出来的照片。恢复的照片要比原来的多,我们需要的照片也在其中。手工恢复是这样的特点:全盘扫描,只要是此种格式,以前存在过,并且没有被覆盖,就全部提取,恢复结束后再自行整理;不能还原原来的文件名和路径,同类型的文件恢复到同一目录下。

      如图: 6 用同样的过程,依次提取恢复word、excel、rar等其他需要恢复的文件类型。 7 这是最终恢复的word文件,和照片恢复的特点是一样的。 8 验证恢复的数据是否正常。恢复结束。 ​ 注意事项 千万不要点击格式化,不要抱有先格式化,然后再数据恢复的想法; 不要试图对盘进行量产,那会彻底清空数据; 不要自行拆开盘,可能会损坏芯片,导致不可恢复; 数据恢复完成后,不建议再继续使用该盘存储重要数据;。

    梦***

  • 下载第三方恢复软件试下咯

    迷***