女孩子怎么样拒绝老总邀你出去玩有什么好理由?

好评回答
    最好的理由就是自己要和自己的男朋友在一起,没时间陪老总出去玩。

    M***

其他答案

  • 你就说,你前夫和情人今晚都要来,你得赶紧回家把丈夫支走。

    于***

  • 请我出去玩,不是你的工作时间,要是不是工作时间,你说,你要工钱的,是一小时100元或更多,你自己定。看他要不要邀你

    f***

  • 你可以说我下班回家家里还有很多事啊,没时间啊,白天上班没时间帮家里,晚上要回去帮忙啊,他总不能不让你回家吧

    王***

  • 其实,任何理由都没用。
    他不是在追你,而只是在自恋,自认为自己多有魅力。
    你要是拒绝了,他很有可能会生你的气。
    不妨答应他,然后在吃饭、唱歌过程中找个和你工作不搭界的朋友帮忙,每三五分钟打一次你的电话,你就说是你的家人或男友,担心你一个人。
    这样,他既不会怨你,也没办法再留你,以后也会考虑是不是就不再叫你了。

    宋***