爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大连医科大学附属第一医院李旭敬医生评价怎么样

韩*** | 2017-11-18 10:05:05

全部答案(共7个回答)

• 大约看了一个下午,还为我们加班了半小时。等宝宝自然睡着,没有急着用药,经过数据分析不是先天耳聋而是有少量羊水在耳道,烤电15秒就好了。
    s*** | 2017-11-18 18:05:05 38 15 评论
    0/300
  • 李旭敬,女,副主任技师,1986年开始在大医附一院从事耳鼻喉科临床听力学工作。尤其是在耳声发射的临床应用和助听器的验配方面有着丰富的临床经验。例如耳鸣病因的诊断,眩晕的鉴别诊断,听力康复,新生儿和婴幼儿的听力筛查、诊断和早期干预,助听器的选配及其调节等等。二十多年来,为广大耳疾患者提供了准确的诊断依据,并且给耳聋患者成功的验配了助听器,保证了他们佩戴助听器后,听力稳定,聆听能力不断提高。
    赵*** | 2017-11-18 17:05:05 54 12 评论
    0/300
  • 尊敬的李旭敬大夫: 
        您好! 
        我是前几天做听力筛查脑干诱发电位测试的宝宝的父亲,从孩子第一次听力筛查未通过起我和宝宝妈妈就非常担心,一直押着等着下一次好消息的传来,但是又没通过,我们就开始着急了,我确实是抱着试试看的态度在网上找到了您,没想到我当天下午发的咨询您晚上就给了回复,而且第二天就替我们家宝宝做了测试,测试的过程中我也看出您是那么有耐心,处处为我们着想,而且您又是那么忙,...

查看全部>>

尊敬的李旭敬大夫: 
        您好! 
        我是前几天做听力筛查脑干诱发电位测试的宝宝的父亲,从孩子第一次听力筛查未通过起我和宝宝妈妈就非常担心,一直押着等着下一次好消息的传来,但是又没通过,我们就开始着急了,我确实是抱着试试看的态度在网上找到了您,没想到我当天下午发的咨询您晚上就给了回复,而且第二天就替我们家宝宝做了测试,测试的过程中我也看出您是那么有耐心,处处为我们着想,而且您又是那么忙,再出现小插曲时您又利用您的丰富经验给解决了,最后一切都非常正常,您不知道我们是多么开心兴奋,还没出医院我就挨个通知我的亲戚朋友,而且回家还吃了喜面,真的是特别的感谢您!!!
                                             宝宝父亲:孙富来
    我*** | 2017-11-18 17:05:05 53 12 评论
    0/300
  • 尊敬的李大夫: 的关心感动着很多的患者,您就是我们的亲人,更是我家宝宝的恩人,如果能更早地遇到您就更好了,相信好人有好梦,谢谢您,祝身体健康,开心每一天!

扬扬妈妈
    太*** | 2017-11-18 17:05:05 53 12 评论
    0/300
  • 李主任:你好,本来我想给你写一封表扬信的,但是我又没找到地方写,只有借助这个版块再次对你表示感谢。现在我就和大家分享一下我舅妈的就诊经验,我舅妈眩晕多年,这次又发作了,我人在天津,于是我就通过这个网络认识了李主任,其实我们并没有约好,只是看见网站有个电话,于是就给他打了过去,她热情的接待了我的舅妈,并安排了一些检查,介绍了大夫给我舅妈就诊,事后我还和她通过网络进行了探讨,虽然我舅妈这个病没有彻底治...

查看全部>>

李主任:你好,本来我想给你写一封表扬信的,但是我又没找到地方写,只有借助这个版块再次对你表示感谢。现在我就和大家分享一下我舅妈的就诊经验,我舅妈眩晕多年,这次又发作了,我人在天津,于是我就通过这个网络认识了李主任,其实我们并没有约好,只是看见网站有个电话,于是就给他打了过去,她热情的接待了我的舅妈,并安排了一些检查,介绍了大夫给我舅妈就诊,事后我还和她通过网络进行了探讨,虽然我舅妈这个病没有彻底治愈,可能是多原因的,但是我还是对李主任表示感谢。
    李*** | 2017-11-18 16:05:05 54 12 评论
    0/300
  • 尊敬的李大夫:
    您好! 父亲对话时留下的电话号码后冒昧电话联系您,你立刻给孩子安排时间去做测试。29号早上你上班后立刻给孩子做了测试,测试的过程你的耐心让我非常非常的感动,依据多年的工作经验你对孩子的病情作出了正确的判断。再一次对你的敬业态度及热心说声我最真心的谢谢!
       好人就有好报,愿尊敬的李旭敬大夫好人一生平安!!!
    今*** | 2017-11-18 16:05:05 53 12 评论
    0/300
  • 去检查确诊是耳石症,接受了复位治疗。大夫让休息3天,目前还有些症状,不敢打运动,在休息休息。谢谢
    z*** | 2017-11-18 16:05:05 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 大连医科大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大连医科大学附属第一医院
医院别名:大连医科大学附属第一医院
电话:41183635963
地址:大连市中山路222号
医院简介:大连医科大学附属第一医院始建于1930年,经过80余年的发展,现已成为集医疗、教学、科研为一体的综合性现代化三级甲等医院。医院建筑面积18.2万平方米,由一部、二部、三部及泉涌部四个疗区组成。现编制床位3700张,年门急诊量216余万人次,年收治住院病人9余万人次,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部