爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津医科大学第二医院王海涛医生评价怎么样

我*** | 2018-03-25 05:21:27

全部答案(共4个回答)

• 王海涛,男,主任医师,博士,擅长泌尿肿瘤的微创治疗,包括膀胱癌的保留膀胱综合治疗、保留肾单位的微创治疗及晚期前列腺癌的综合治疗。科研方向:泌尿肿瘤的基因组学研究与晚期泌尿肿瘤的综合治疗。
    这*** | 2018-03-25 12:47:00 44 19 评论
    0/300
  • 我父亲2010年6月诊断为前列腺癌,在北京做过放射治疗,但PSA仍然连续升高只23,并且排尿很困难。在网上获得了王主任的信息,去天津肿瘤医院两次和王主任交流,王主任根据核磁片子很明确告诉我:我父亲前列腺局部仍有病灶残留,这是导致PSA升高的罪魁祸首,建议我们做冷冻治疗,不厌其烦的讲解,说这叫挽救治疗。最后经穿刺活检证实了前列腺癌局部复发,并做了冷冻治疗,术后PSA一直小于1。整个治疗过程都得到王主...

查看全部>>

我父亲2010年6月诊断为前列腺癌,在北京做过放射治疗,但PSA仍然连续升高只23,并且排尿很困难。在网上获得了王主任的信息,去天津肿瘤医院两次和王主任交流,王主任根据核磁片子很明确告诉我:我父亲前列腺局部仍有病灶残留,这是导致PSA升高的罪魁祸首,建议我们做冷冻治疗,不厌其烦的讲解,说这叫挽救治疗。最后经穿刺活检证实了前列腺癌局部复发,并做了冷冻治疗,术后PSA一直小于1。整个治疗过程都得到王主任及其团队的关心,给了我和父亲极大的安慰。手术至今已两年多了,现在身体恢复的很好,每隔3个月复查一次,各项指标都很平稳。直到现在仍在感受着王主任高尚的医德和医术的精湛,感谢感恩之心无以表达,谢谢您!
    想*** | 2018-03-25 07:47:00 60 16 评论
    0/300
  • 尊敬的王海涛主任、姚大夫:
     付出的辛勤劳动并取得巨大成绩,内心感到十分钦佩和感动。这次王主任和姚大夫对我所患的前列腺疾病,细致、深入和稳妥地考虑问题,精心安排检查和治疗方案,对患者态度和蔼,平等待人,为了给我实施冷冻手术,还不辞劳苦,加班加点,术后我还得到护理部各位护士的良好护理。同时还想方设法争取多方外援,并在冷冻术后按照计划安排了前列腺电切手术,使我的前列腺疾病终于取得令人满意的疗效,为此我...

查看全部>>

尊敬的王海涛主任、姚大夫:
     付出的辛勤劳动并取得巨大成绩,内心感到十分钦佩和感动。这次王主任和姚大夫对我所患的前列腺疾病,细致、深入和稳妥地考虑问题,精心安排检查和治疗方案,对患者态度和蔼,平等待人,为了给我实施冷冻手术,还不辞劳苦,加班加点,术后我还得到护理部各位护士的良好护理。同时还想方设法争取多方外援,并在冷冻术后按照计划安排了前列腺电切手术,使我的前列腺疾病终于取得令人满意的疗效,为此我和家属向你们表示万分感谢。 和我一样尽早受益,摆脱病痛。
        最后再一次感谢王主任、姚大夫及全科医护同志,并祝愿你们工作顺利、身体健康、生活幸福,并在医疗实践和科研中取得更大的成绩。

您的病人:吴先生
    不*** | 2018-03-25 07:47:00 59 16 评论
    0/300
  • 去年10月份通过朋友介绍,来到天津肿瘤医院,经过详细的检查确诊为晚期前列腺癌,王主任安排的介入冷冻治疗和内分泌治疗,身体恢复良好。没有任何不良反应,在此表示衷心感谢王主任及全体医护人员。
    雨*** | 2018-03-25 07:47:00 43 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津医科大学第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津医科大学第二医院
医院别名:(天津医大二院)
医院性质:公立医院
电话: 022-28331788 
地址: 天津市河西区平江道23号 
医院简介:       天津医科大学第二医院始建于1972年,在原河北省医院院址上建立。建院之初,医院汇聚了一大批国内外非常知名的专家,如内科学专家石毓澍、甘幼强,外科学专家马腾骧、李庆瑞,耳鼻喉科学专家阎承先等,为医院发展奠定了坚实的基础。经过40多年的发展,天津医科大学第二医院已发展成为集医疗、教学、科研...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部