老公打了我

我和他经常吵架,但是那种越吵越好的那种!那天又吵架了我忍不住给了他一巴掌,他立即回了我还打我几下,当时我傻了,再怎么着我都没想过他会打我,他不是那种人!难道我找错人了吗??

好评回答
    你打他了,他可能火了,是一时的冲动啊。难道你在平时感觉不到他对你爱吗。这只是一个小小的摩擦而已,从你说话中可以看出你老公还是很爱你的,不过我倒觉得你挺小气的啊,这么斤斤计较。呵呵 ,这只是我个人的想法啊。你有这么一个好老公要懂的珍惜啊。愿你们幸福。

    大***

其他答案

  • 我虽然没结婚,但我知道其中的道理,你只要想清楚一个问题:你可以打他对他不尊重他为什么不能也发一发脾气呢?多想想你自己的行为吧!什么才叫做真正的爱对方.

    阿***

  • 有什么问题坐下来谈,决不能动手,谁打谁都不对,更何况又是你先动手,男人最讨厌被打耳光。

    紫***

  • 给男人留点尊严!他们是要面子的!

    千***

  • 打人休打脸!这句话你要记着啊。
    越打越好是因为通过打架互相有更深的了解,好多夫妻都是这样的。适当的吵架是有好处的。
    但是千万不能过了分,所以你要注意啦。

  • 可能是你太霸道了,要好好反省一下

    歆***

  • 好好谈谈呀!都不能动手的呀!是你不对在先!

    m***

  • 什么事情,还是好好谈谈!

    k***

  • 你错在头里,怨不得他打你啊。以后记住千万别动手,惯了就收不住了。

    c***

  • 你是欠打了,换我非打折你的腿!!!

    猛***

  • 我想任何一个男人都不能容忍女人的耳光吧,他们也有他们的骄傲与自尊呀.
    虽然他千错万错打了你,可是你要知道先错的是你.
    所以,好好想想两个人到底如何去相处吧,如果你想和他过一辈子的话

    遥***

  • 哎哟,你打你老公啊?厉害!我第一次听到。所以没有主意告诉你,不好意思。

    u***

  • 是你先打人的,谁不会生气?

    密***

  • 相互理解吧,男人就是这样,容不得别人打他骂他,相互认错吧。

    m***

  • 可能最初是你的错导至的吵架,你无理取闹,他忍无可忍了

    一***

  •     第一,你打人是不对的,以后不能这样了;第二,他是男人啊,虽然你打他了,但是你毕竟是女人,怎么能跟女人一般见识呢?或者是都在气头上把,我觉得男人对女人应该有个度的,不应该动手打的,跟他谈谈和好把,还有就是你老公如果有这个癖好的话,你就更不应该动手了

    燕***

  • 拳打可以,脚踢也行,巴掌不可。耳光是对人的极不尊重,他当然火了。

    千***

  •    你到你老公面前耍拳脚威风,那当然要吃亏的啦.夫妻再怎么吵架也不该动手.你大概是因为平时你老公很呵着你把你脾气惯起来了,你没有想到他也会打你才扇他耳光的吧.不要这样啊,会伤害到你老公的爱心的,他会觉得对女人就是不可以太好了.那时后悔就来不及了.男人很怕受伤害的.他们远比女人脆弱的多.

    千***

  • 他不象话!不过你不改打他脸,合好吧!

    淳***

  • 不要来真的啦,伤感情啊!

    冰***

  • 首先你打人不对,其次他打你也不对。看来你们的爱情还不成熟啊,努力吧。

    第***

  • 记住了  男人脸不能打的

    b***

  • 今晚我也和老婆动手了,也是她先打了我,我顺手就回了他一个,她一脸的暴怒,我也气的变形了脸,于是厮打在一起,我的身上被咬的遍体鳞伤,明天怎么上班呢?顺便说一下,这是我们的第N次了。其实我是很爱她的,打她我接着就后悔和心疼,但是她从来都是先动手,总是扇我最容易上火的部位……脸,并且从没有心疼和道过歉,我又是第N次在网吧里过夜了……我们刚结婚才半年多,我比你的老公不知惨了多少倍……现在我都有结束一切的想法了。唉,怎一个愁字了得!

    黑***

  • 你确实是欠打,记住以后打人千万不要打人脸

    g***

  •     确实和楼上说的一样,因为你打他在先,或许他也很难接受你会打他的耳光,在我们乡下有一种说法,女人打男人的耳光,这个男人是要倒霉的啊,或说他真的无法接受啊,才造成这样的结果,心平气和的 沟通一下,相互道个谦吧,毕竟两人都有错,总之一个巴掌是拍不响的

    不***

  • 无论怎样不该打你,你们平时的夫妻交往有问题,大大咧咧也要看什么事情,一但养成习惯很可怕

    j***

  • 偶尔正常,长打不对.

  • 我觉得打人就是不对
    你要知道,一个巴掌拍不响这个道理
    有错误,是双方造成的

    水***

  •  回答者:足球希(碳60)  级别:新手(2005-08-08 16:39:27)
    白痴一个,幸好不是我们重庆的

    贫***

  • 黑***

  • 有些事是不能有第一次的,否则就会有第二次、第三次。。。你首先动手是你的不对,夫妻间也要互相尊重。

    自***

  • 常言道:夫妻间骂是情吵是爱。动手打人是要伤双方感情的、说得严重些也可称‘家庭暴力’!凡事要适而可止、要知道量变会引起质变。

    思***

  • 暴力只会伤害感情. 什么大不了的事闹到非动手不可啊. 女孩子有时也挺任性.叼蛮的.改改你自己的脾气吧.当然,男人也不能随便对女人动手啊。想好好过日子就应该找一个俩人都能接受的解决方法.  别毁掉自己的幸福啊,

    水***

  • 没有原则问题你干嘛打人耳光,是你自己的不对.不能怪老公.是男人都会揍你.我是女人也帮不了你.你俩扯平了.以后别闹当是教训吧.

    千***

  • 打男人就对吗?

    e***

  • 你先打他错在你! 两人赶紧互相道歉和好吧

    p***

  • 你错在先,不应动手,更不应打在脸上。
    无论怎样男人也不该打女人。

    c***

  • 打人羞打脸,你懂不懂呀,笨女人,如果你老公是软蛋怕你,也就打了,可看样子不是,你把他激怒了。处理不好还会有下次。

    东***