推荐个3000元左右的电脑?

推荐个3000元左右的电脑,带显示器

全部答案

  •   CPU :AMD 速龙II X2 245(盒装)报价:399
    说明:因为现在的游戏和系统针对三核四核的优化还不够多,所以选取更成熟性价比更高的双核CPU。至于选择Intel还是AMD,这个是仁者见仁智者见智。我认为这款CPU的性价比更高一些,楼主买第一台电脑,也不需要超频,X2 245的主频(2。
      9G)、二级缓存(2MB)、以及总线频率(1800MHz)都已经很高了,完全可以满足主流游戏需要,以后还可以升级AMD的四核平台。 主板:昂达 A785G+魔笛版 报价:490 说明:首先,关于主板价位,至少要选择499级别的。主板是系统稳定的基石,每一块钱的差价,都会体现在做工上,因此即使你对价格很敏感,也不能在主板上太节省。
       再说芯片组,既然配新机子,还是应该使用新平台以便日后升级,所以要选支持DDR3内存的板子。虽然楼主对游戏有一定要求,但是CF对显卡要求真的不高,而且785G集成的HD4200显示核心性能还是很不错的,可以先选择集成显卡,等到楼主想玩其他新游戏的时候再升级一块500~600左右的显卡,比较合算。
       在主板品牌的选择上,昂达的主板一贯性价比很高,口碑还不错,尤其是他的集显主板。 内存:金士顿 2GB DDR3 1333 报价:345 说明:虽然现在DDR3内存还有些贵,但是为了以后升级方便,还是选择了DDR3内存。而且选择速度更快的DDR3内存,也可以对集成显卡的性能有所帮助。
      推荐楼主等到DDR3更便宜一些再买一条2G内存升级。 硬盘:西部数据(西数/WD)320GB 7200转 16MB(串口/YS) 报价:295 说明:如果不怎么看高清,或者有保存电影和美剧的爱好的话,320G硬盘倒也够用,一切为了预算嘛~但是如果预算还有富余,推荐加65块钱升级成希捷500G硬盘,报价360。
       显卡:集成 光驱:LG DH16NS20 DVD光驱 报价:110 说明:普通用户并不是很需要刻录光驱,所以就选普通的DVD光驱了,节约80块钱的预算。 LCD :LG W1942SP 报价:940 或者:三星 913NW+报价:970 说明:显示器是电脑里面最贵的配件,也是能使用时间最长的配件之一,所以我倾向于选择三星和LG的产品,品质更有保障。
       建议:你在卖场可以找一下店面挂着很大三星或LG LOGO的铺面,那些比较大的店可能是这两个显示器品牌在你那个地区的代理。由于显示器是最贵的东西,所以利润也最高。你从代理商那里配机子,他为了留住你会给你一个更合理的价格。而其他配件的价格相对透明且利润较少,他也不会多要你多少。
      这样整机的价格就比较容易下来。我给你的价格就是在代理商能拿货的价格,而且这个价还有一定的还价空间。 机箱:金河田银尔系列F3 报价:135 备选:自选 说明:我们装机的时候很容易被JS在机箱上忽悠,让我们随便挑一个好看便宜的。但是机箱的质量远比外观重要,便宜机箱由于钢板比较薄和模具做工不好,很可能在运行时出现嗡嗡的共振声,箱体共振还可能影响其他配件的寿命,而且便宜机箱电磁屏蔽也不是很好。
      所以,如果楼主不喜欢或者买不到我说的那款机箱,推荐你在120~180价位内自己选择一款。因为机箱品种太多,实在没法一一推荐。金河田,技展,华硕,富士康,百盛等品牌,在这个价位的机箱都还不错,楼主还是自己挑一下,选一个样子喜欢,箱体较沉,内部各个边缘都不会有毛刺或者划手的为好。
       电源:航嘉 冷静王钻石2。3 报价:190 说明:电源一定要保证至少是额定功率300W,这样对系统的长时间稳定运行很有帮助。航嘉的冷钻2。3已经大卖了几年,如果质量不好的话,肯定经受不住市场的考验。如果缺货,商家给你推荐其他电源,一定拿来看一看电源上面的铭牌,额定电压一项是多少,300W以上才可以。
      品牌方面,航嘉,酷冷至尊,长城,鑫谷,康舒都还不错。 键鼠:双飞燕 520X网吧专爱套装 报价:80 说明:键鼠套装的选择其实有很多,这套键鼠我给一个朋友配过,好像没听他说有什么毛病。如果你朋友有不错的选择,也可以让他给你推荐。 下面是配置单: CPU :AMD 速龙II X2 245(盒装) 报价:399 主板:昂达 A785G+魔笛版 报价:490 内存:金士顿 2GB DDR3 1333 报价:345 硬盘:西数 320GB 串口 报价:295 显卡:集成 光驱:LG DH16NS20 DVD光驱 报价:110 LCD :LG W1942SP 报价:940 或者:三星 913NW+ 报价:970 机箱:金河田银尔系列F3 报价:135 电源:航嘉 冷静王钻石2。
      3 报价:190 键鼠:双飞燕 520X网吧专爱套装 报价:80 合计:LG显示器:2984元 三星显示器:3014元。

    不***