防辐射服买什么样的好?

防辐射服买什么样的好?我看国内的添香的好像买的人挺多的,但是也看有人说进口的好,比如好妈妈这个牌子 但是我感觉大部分都是做广告的托儿。一个卖添香的淘宝卖家还告诉我防辐射服都是国产的,外国人不穿防辐射服。。。我也不明真相啊~所以我总的感觉是各个品牌在互相诋毁啊~哪位知情人士能给点建议呢?十分感谢!

全部答案

  • 现在准妈妈保健意识,都提高了,前三个月最重要,因为前三个月,还不能称之为胎儿,还没有成形。所以这时辐射对宝宝影响是最大的,到后期,辐射抵抗能力就强了,穿不穿无所谓了。  贝嘉伊防辐射服不错的,性价比高,价格非常便宜,一般在两百多元就能买到不错的银纤维双层的,是哈芬公司出品的,我同事穿的就是这个,两层包起来,过一两分钟,没有一点信号,很神奇

    梦***