华硕X401A重装系统

华硕X401A带win7系统应该怎样设置BIOSS才能重新硬盘分区安装系统

全部答案

  • 不会弄得话直接售后去装吧!

    璐***

  • 重装系统进入BIOS设置无非是设置第一启动项而已跟分区没关系。不用进BIos设置,首先要制作一个USB启动盘,下载一个ISO映像的系统拷入U盘ISO文件夹下。华硕主板一般开机后连续(不要长按要连续)F12,就行进入启动选项,选择Genet .......Flash ?Disk (这是USB启动),进入PE系统里面在分区软件,有一键快捷安装。推荐你制作U盘启动的链接,里面有教程及制作软件,如不懂就用默认方式制作。http://www.laomaotao.net/

    俄***

  • 1:重新安装台式机,笔记本的系统很简单,首先去百度下载“杏雨梨云pe系统”
    2:你有系统光盘的话,用电脑光驱装也是一样的,重启电脑按F12键,选择光驱启动,进行系统安装。光盘都是全自动安装的,很简单的。自己研究下~~~
    2:拿出U盘,或者手机内存卡加读卡器,插入电脑,打开“杏雨梨云pe系统”安装U盘引导和pe。
    3“安装完成之后,去百度下载win7或者win10系统,最好是下载gho后缀名的系统,这个安装系统最快,驱动常用软件都是部署系统时安装上去的。
    4:作为以上,重启电脑连续按键盘F12键,出现选择项,选择U盘启动,在pe里面进行磁盘管理和安装系统

    x***