欧美影视金曲有哪些?

10个就行的啦,按照歌曲 歌手 影视名字排列。谢谢先!!!

全部答案

  •   01。LOVE STORY[爱情故事《爱情故事》主题曲]02。UNCHAINED MELODY[奔放的旋律《人鬼情未了》主题曲]03。NOTING GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU[不能禁止我的爱《廊桥遗梦》主题曲]04。
      CASABLANCA[卡萨布兰卡《北非谍影》主题曲]05。BEAUTY AND THE BEASE[美女与野兽《美女与野兽》主题曲]06。IN THE MORNING[清晨《俩小无猜》主题曲]07。SCARBOROUGH FAIR[斯卡博罗集市《毕业生》主题曲]08。
      GONE WITH THE WIND[随风而逝《乱世佳人》主题曲]09。HE ARENT HEAVY,HE IS MY BROTHER[他是我的兄弟《第一滴血》主题曲]10。AGAINST ALL ODDS[危情《似是故人来》主题曲]11。THE ONE YOU LOVE[唯一的爱《时光倒流七十年》主题曲]12。
      MY HEART WILL GO ON[我心依旧《铁达尼号》主题曲]13。I HAVE NOTHING[我一无所有《保镖》主题曲]14。RIGHT HERE WATING[无尽等待《终有一天感动你》主题曲]15。EVERYTHING I DO[一切为你《罗宾汉》主题曲]16。
      AULD LANG SYNE[友谊地久天长-《魂断蓝桥》主题曲]17。THERE YOU'LL BE[有你相依《珍珠港》主题曲]。

    m***