武汉天声街至街道口如何走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约12。1公里
    起点:天声街
    1。从起点向西南方向出发,沿京汉街行驶100米,过右侧的大智门火车站旧址南门,左转进入车站路
    2。
      沿车站路行驶370米,右转进入中山大道
    3。沿中山大道行驶720米,过右侧的吉庆民俗街1号楼约160米后,直行进入保华街
    4。沿保华街行驶260米,左前方转弯进入南京路
    5。沿南京路行驶170米,过右侧的汉口商业银行大楼旧址,左转进入胜利街
    6。
      沿胜利街行驶180米,直行进入武汉长江隧道
    7。沿武汉长江隧道行驶200米,右前方转弯进入武汉长江隧道
    8。沿武汉长江隧道行驶2。9公里,过沙湖立交桥,朝沙湖大桥/沙湖大道方向,稍向左转进入楚汉路
    9。
      沿楚汉路行驶3。0公里,过放鹰桥,右转进入东湖路
    10。沿东湖路行驶600米,直行进入水果湖横路
    11。沿水果湖横路行驶230米,过右侧的麦当劳水果湖餐厅约180米后,直行进入东一路
    12。
      沿东一路行驶310米,过右侧的就业大厦,左转进入洪山侧路
    13。沿洪山侧路行驶1。1公里,右前方转弯进入珞狮北路
    14。沿珞狮北路行驶370米,过右侧的湖北省科技创业大厦约280米后,直行进入珞狮路
    15。
      沿珞狮路行驶80米,过右侧的樱花大厦约230米后,稍向右转进入珞珈山路
    16。沿珞珈山路行驶510米,到达终点(在道路左侧)
    终点:街道口。

    芙***