要吃多少呢 宝宝八个月了?

宝宝八个月了,要吃多少呢

全部答案

  • 每个宝宝的饭量是不一样的哦

    我***

  • 由于每个宝宝的饭量不同所以这个得根据宝宝自身的情况来定呀,这时候的宝宝是自己有饱饿的呀。

    冯***

  • 现在可能吃辅食了,一天大概3顿奶,约500毫升就可以了。其它时间全部可以吃辅食

    逆***

  • 这要根据每个宝宝生长的具体情况而定,我家宝宝现在也刚8个月,男宝宝,比较能吃。每天三顿奶,每顿210ml,中午和晚上各一顿辅食,不管吃什么基本都是一小碗的多半碗,食欲很好。不知你家小宝是何饭量,但不可一概而论的,必须视宝宝的饭量来确定。

    s***

  • 三餐之间加点心,也就是医生说的两点一餐啦!给他吃点蒸鸡蛋,米粉,水果什么的

    爱***

  • 我家宝宝吃配方奶粉的,每次都要吃210毫升,中间还要吃米粉

    l***

  • 这个不定量的,有些宝贝量大有些量小

    心***

  • 每个宝宝的食量都是不同的哟,因人而异的哟,要看宝宝平时吃的多少来定的哟,当然宝宝越来越大了,吃的东西也要适当的增加中哟。祝您宝宝健康快乐。

    陈***

  • 八个月的宝宝可以吃很多的辅食啊。比如米粉,蛋黄,菜粥等等都是可以吃的。不过要是刚给宝宝添加辅食就要少给宝宝吃哦。吃过以后还要多给宝宝喝水哦。避免宝宝会容易上火 哦。

    M***

  • 宝宝吃饱为准吧,每个宝宝不一样

    S***

  • 宝宝八个月后还是要以奶为主,其它辅食为辅。平时可以给吃点蛋黄、米粉等食物,增加宝宝的营养。

    分***