爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京附属流产医院私人

南京东南大学附属中大医院嵇振岭医生评价怎么样

我*** | 2017-11-16 10:01:17

全部答案(共6个回答)

• 我母亲今年82岁,去年在其他医院做了结肠手术,由于各种原因,体内刀口没愈合,形成了一个13cm的大的切口疝,我们抱着试试看的心理找到嵇主任咨询,没想到嵇主任身为国家津贴获得者,又是科室大主任,非但没有一点大架子,还非常耐心、热心地跟我们讲解老人的病情,建议了最佳的手术时间,看到能有这么好的医生,当天我们就确定了就找嵇主任给我们做手术啦!后来,到了时间,我们住进医院,还认识了嵇主任的两位得力助手,年...

查看全部>>

我母亲今年82岁,去年在其他医院做了结肠手术,由于各种原因,体内刀口没愈合,形成了一个13cm的大的切口疝,我们抱着试试看的心理找到嵇主任咨询,没想到嵇主任身为国家津贴获得者,又是科室大主任,非但没有一点大架子,还非常耐心、热心地跟我们讲解老人的病情,建议了最佳的手术时间,看到能有这么好的医生,当天我们就确定了就找嵇主任给我们做手术啦!后来,到了时间,我们住进医院,还认识了嵇主任的两位得力助手,年轻热情的陶庆松医生和朱珠医生,他们非常认真负责,在医院的这段日子,我们看到他们经常连轴手术,非常非常辛苦,真的很心疼他们!母亲的手术非常顺利,目前已经出院一个多月了,状态蛮好的!在此,万分感谢嵇主任和两位好助手以及普外的护士团队!他们的护士也是非常非常辛苦,!
    m*** | 2017-11-16 15:01:17 44 6 评论
    0/300
  • 我妻子在2014年因患胃癌在南京中大医院普外二科住院治疗,于当年年底出院。目前身体一切良好已经康复,在此我代表全家谢谢嵇教授,谢谢普外二科的全体医务人员。
    廖*** | 2017-11-16 15:01:17 30 9 评论
    0/300
  • 我叫韩**,是食孔裂孔疝患者。经历了将近七年的痛苦:胃部不适、经常返酸、消化不好,尤其是晚上不能平睡,到半夜时有胃酸返流。吃了很多治疗胃病的药:譬如制酸药、胃动力药、胃粘膜保护药,还用针炙治疗都不能解决问题,病情一年比一年严重。
       今年九月份,我找到了中大医院外科的嵇主任,他仔细地看了我的检查、耐心地给我分折病情,最后作出手术治疗的方案-微创腹腔镜裂孔疝修补治疗术。手术以后两个月,我现在感觉十...

查看全部>>

我叫韩**,是食孔裂孔疝患者。经历了将近七年的痛苦:胃部不适、经常返酸、消化不好,尤其是晚上不能平睡,到半夜时有胃酸返流。吃了很多治疗胃病的药:譬如制酸药、胃动力药、胃粘膜保护药,还用针炙治疗都不能解决问题,病情一年比一年严重。
       今年九月份,我找到了中大医院外科的嵇主任,他仔细地看了我的检查、耐心地给我分折病情,最后作出手术治疗的方案-微创腹腔镜裂孔疝修补治疗术。手术以后两个月,我现在感觉十分良好,以前的不适基本上都消失了!尤其是晚上能平躺入睡,胃酸返流症状消失了!
        我要在这个平台上,真心感谢嵇主任和陶庆松副主任!感谢他们对我的精湛的医术和热情的关怀!使我恢复了健康,再一次衷心地感谢两位主任!你们有着高尚的医德和高超的医技,为病人解决了痛苦。谢谢!谢谢!
    想*** | 2017-11-16 15:01:17 44 6 评论
    0/300
  • 您医术精湛,为我们解除了身体上的痛苦,您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
    D*** | 2017-11-16 15:01:17 44 6 评论
    0/300
  • 在网络上了解嵇主任可以保胆就慕名而来,通过好大夫沟通过,星期一去门诊看,然后入院。星期一到了医院,看到嵇主任,他耐心热情地接待了我,他给我普及了一些关于胆囊息肉的知识,看了相关视频。我的心安定一些了。住院后,到手术前,虽然没有再看到他,但是其他的医生,李主任,胡医生,还有蓝医生,他们都挺好的。李主任很温柔客气,胡医生热情有活力,蓝医生有问必答。手术安排在星期三,可能没有手术室,就做了胸片和心电图,...

查看全部>>

在网络上了解嵇主任可以保胆就慕名而来,通过好大夫沟通过,星期一去门诊看,然后入院。星期一到了医院,看到嵇主任,他耐心热情地接待了我,他给我普及了一些关于胆囊息肉的知识,看了相关视频。我的心安定一些了。住院后,到手术前,虽然没有再看到他,但是其他的医生,李主任,胡医生,还有蓝医生,他们都挺好的。李主任很温柔客气,胡医生热情有活力,蓝医生有问必答。手术安排在星期三,可能没有手术室,就做了胸片和心电图,期间到南京城逛了两圈,星期三第四台,上午挂上营养液,等阿等,等到下午一点多,来接我了,帮我插胃管,这个对我来说,很痛苦,眼泪直飚,被插出血来,不过最终也算一次完成,管子在喉咙里面,特难过,话都不会说了。
    被推到手术室,8号,当时里面还没整理好,我被放在走廊里,嵇主任看到了,问我紧张吗,我说害怕的,他说不要怕。过了会,进了手术室,嵇主任将我抱到手术床上,跟我说,不要害怕…安慰我。心里很感激他,让我放心很多。一会麻醉的主任说,等下你就要睡觉了,一会真的就没有记忆了。等到出来后,在苏醒室也有点迷糊,老是要睡觉。伤口隐隐有点通。现在是手术后第二天,伤口好多了。
    非常好些嵇主任,他中气十足的声音,给了我一定的力量,还有他的团队,谢谢你们的关心。我相信我的保胆选择是正确的。
    祝福好人一生平安。
    逻*** | 2017-11-16 15:01:17 44 6 评论
    0/300
  • 嵇振岭,男,主任医师,教授,普外科主任,博士,研究生导师,德国留学。国务院政府特殊津贴获得者,江苏省医学领军人才,省部级有突出贡献的中青年专家。普外科学科带头人。现任国际大肠癌学会中国分会副主席,国际大肠癌学会(ICRCC)发起委员会委员,美国胃肠与内镜外科医师学会委员、美国结直肠外科医师学会委员,欧洲消化外科学会委员,国际内镜疝学会委员,国际肝胆胰外科学会委员、亚太肝胆胰外科学会委员,中国医师学...

查看全部>>

嵇振岭,男,主任医师,教授,普外科主任,博士,研究生导师,德国留学。国务院政府特殊津贴获得者,江苏省医学领军人才,省部级有突出贡献的中青年专家。普外科学科带头人。现任国际大肠癌学会中国分会副主席,国际大肠癌学会(ICRCC)发起委员会委员,美国胃肠与内镜外科医师学会委员、美国结直肠外科医师学会委员,欧洲消化外科学会委员,国际内镜疝学会委员,国际肝胆胰外科学会委员、亚太肝胆胰外科学会委员,中国医师学会外科医师分会疝与腹壁外科专业委员会常委,中国研究型医院协会微创外科专业委员会委员,全国临床肿瘤协作组执行委员,江苏省外科学会委员、秘书,江苏省胆道外科学组组长、胃肠外科学组副组长,中华疝与腹壁外科杂志副总编辑,肝胆胰外科杂志编委,临床肿瘤学杂志编委等。专业技术特长:从事普外科临床、教学、科研工作30年。能独立开展并指导下级医师开展各类普外科疑难复杂手术。擅长胃肠道肿瘤、肝胆胰肿瘤的手术治疗,专长腹腔镜下胃肠、胆道及疝修补手术。首创胆囊息肉微创保胆治疗新方法。医教研成绩:获得国家、省部级科技进步奖共11项。在国内外杂志发表论文160篇,SCI收录20篇。指导博士硕士研究生30名。
    谁*** | 2017-11-16 11:01:17 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中大医院

• 医院相关知识
医院名称:中大医院
医院别名:中大医院
电话:2583272114
地址:江苏省南京市湖南路丁家桥87号
医院简介:东南大学附属中大医院始建于1935年,其前身为中央大学(现东南大学前身)医学院附设医院,历经解放军第五军医大学附属医院及铁道部南京铁道医学院附属医院等几个重要历史阶段。历史上名家辈出,蔡翘、戚寿南、姜泗长、张涤生、牟善初、阴玉璋、王士雯、贺林等曾在此求学或执教工作,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部