中国入境游最大的国家

好评回答
    今年1至10月份,我国入境旅游增长迅速,入境旅游人数超过1亿人次,同比增长11.57%。
      国家旅游局旅游促进与国际联络司司长刘克智昨日说,1至10月份来中国旅游的外国人达1696.28万人次,增长22.56%;国际旅游外汇收入为247.8亿美元,同比增长17.06%。各洲入境旅游外国人数与上年同期相比均有较大增长,16个主要客源国除日本增幅较小外,其余各国同比增长率都达到两位数。
      据了解,近十年来,我国旅游业增长强劲,已成为发展速度最快、对全球旅游业发展格局影响最大的国家。改革开放初期的1978年,我国入境旅游人数只有181万人次。而目前在入境旅游方面,我国已成为世界上发展速度最快、最具生机活力的旅游目的地国家。

    z***

其他答案

  • 综合国家旅游局和公安部出入境管理局数据
    2005年中国入境游最大的国家是韩国,入境游人数为3545341人。
    2006年1~3月中国入境游最大的国家是韩国,入境游人数为860723人。

    不***

  • 2005年中国入境游最大的国家是韩国,入境游人数为3545341人。
    2006年1~3月中国入境游最大的国家是韩国,入境游人数为860723人。

    张***

  • 05 年是韩国

    邓***