爱问知识人 爱问教育 医院库

合生元奶粉好吸收?

合生元奶粉好吸收?

合生元奶粉好吸收?不上火吗?接近母乳吗?

全部答案

• 合生元奶粉好吸收,宝宝不上火,接近母乳。

合生元奶粉好吸收,宝宝不上火,接近母乳。收起

深***

• 我感觉效果比较好,吸收消化比较好的啦,我们这边用的人比较多,评价口碑可以的啦,而且它比较接近母乳评价,口碑特别不错,你可以先试用一下,感受一下效果的。

我感觉效果比较好,吸收消化比较好的啦,我们这边用的人比较多,评价口碑可以的啦,而且它比较接近母乳评价,口碑特别不错,你可以先试用一下,感受一下效果的。收起

玉***

• 合生元奶粉添加了SN-2 PLUS亲和均衡配方,好营养好吸收,不上火不便秘,口感接近母火

合生元奶粉添加了SN-2 PLUS亲和均衡配方,好营养好吸收,不上火不便秘,口感接近母火收起

刘***

• 无论哪一个牌子的奶粉都会有点上火,所以要给宝宝多喝点水才能避免的,合生元牌子的口碑蛮不错的,我家一直有添加他的益生菌。

无论哪一个牌子的奶粉都会有点上火,所以要给宝宝多喝点水才能避免的,合生元牌子的口碑蛮不错的,我家一直有添加他的益生菌。收起

粘***

• 合生元奶粉质量非常好,不会上火,接近母乳

合生元奶粉质量非常好,不会上火,接近母乳收起

青***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多