我该怎么办?家人老是吵架?

家人老是吵架,我该怎么办?都不想回去

全部答案

  • 跟他们交流交流

    喇***

  • 吵架的原因是什么?找到症结,好好沟通

    马***

  • 他们冷静的时候你可以告诉他们,这样的家庭环境对你的生长很不利,而且也要告诉他们这样不利于家庭和睦

    只***

  • 不想回就别回了,以免影响宝宝,尤其是怀孕的女人情绪起伏更加大

    情***

  • 那应该是家人的性格问题吧。如果是不伤大雅的吵架就不要太在意了。好好和他们沟通一下,实在不想回就暂时不要回吧。不过家人应该会很难过的。

    每***

  • 能劝的话就尽量劝解,不可以的话就不回咯。多一事不如少一事。

    S***

  • 好好了解一下家人为什么吵架,多跟他们沟通沟通,家和万事兴啊~

    是***

  • 等不吵架的时候和父母好好沟通下.

    崔***

  • 还是沟通一下的啊!有的时候感情和矛盾都是要沟通才好的

    大***

  • 找个时间与家人沟通下,告诉他们如果实在是不喜欢在一起过日子就离婚,吵架能解决问题吗,同时考虑下你的感受。

    张***

  • 大家坐一起好好谈谈吧

    恋***

  • 家家有本难念的经,是老人还是夫妻吵,找出原因,解决问题,逃避解决不了问题,家是心灵的港湾。

    我***