有多少天蝎座的认为自己有多重性格

有多少天蝎座的认为自己有多重性格?

全部答案

  • 一万种人有一万种性格。因此,把握今天、活在当下不是更重要么?

    曾***

  • 大多数人会的

    惠***

  • 所有天蝎都拥有2个性格,只是大部分天蝎都不愿意去接受,他们希望自己永远的傻傻的活下去,天蝎的坏可以媲美过所有星座,也许他们不相信,但是随着时间的积累天蝎的人在慢慢变坏,其实这也是一种自我保护,他们需要知道了解自己最后的一张王牌,做不做就看对方是否达到让天蝎报复的地步了,这并不是在表扬,似乎用阴险可以形容,当天蝎讨厌一个人的时候那就是一种绝对,天蝎不会随便讨厌一个人,但是如果哪个人做的太过分,这个人会从天蝎心底彻底抹杀,如果这个人激怒了天蝎,呵呵那么这个人就只能等着灾难的降临

    天***

  • 个性太强,性格不是很好

    李***

  • 人的性格不仅受星座的影响也受环境的影响。另外想要全面了解性格应该去查星盘里面,需要很多的出生具体信息。我个人认为星座是很可信的。但你不能片面认识他

    z***