爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办,离婚后怀孕了 我连死的心都有了?

首页 怀孕多久可以打掉小孩

我该怎么办,离婚后怀孕了 我连死的心都有了?

我该怎么办,离婚后怀孕了 我连死的心都有了,你们告诉我该怎么办?离婚后才知道怀孕了,小孩要打掉吗?我之前已经打过一次,这个好不容易才怀上的,我家人都叫我打掉,我该怎么办?

提交回答

全部答案

• 既然离婚了就打掉吧,生下来孩子没有爸爸也不幸福的,你和这个孩子没有缘分

我***

• 那你对你的前夫是没有一点儿的感情了吗?没有一点儿挽回的可能了吗?如果有的话你可以给你前夫说这件事情,如果没有一点儿可能的话那就看你自己想不像要这个孩子了。如果你像要的话就留下吧。孩子也是很可爱的也可以给你的生活增添很多的乐趣的。

行***

• 看了一下,大部份人都是建议打掉哦。 可是你有想过没有,那也是一个生命的。我是信基督的,基督徒打胎等于杀人。每个孩子都是上帝赐给我们的礼物,应该要珍惜啊! 有些人想要一个孩子那是盼了多久啊,花了多少的时间精力和财力啊!我觉得,你还是应该多想想啦,免得将来后悔,世上没有后悔药哦!

唐***

• 想要孩子就复婚吧

熊***

• 告诉男方,如果还有回转的余地的话就生,如果没余地就做掉吧,没父爱的生活是不健全的,宝宝不会幸福的。

王***

• 你们还有感情的活,可以听听他怎么说,他主动要跟你复婚,还是在一起,你要是打掉,以后怀不上了怎么办,后悔一辈子

杨***

• 孩子出生就没有一个完整的家,孩子从小心里就会受到影响的。做小月也要注意多休息,不要太伤心,自己的身体才是最重要的。

麥***

• 我个人认为离婚了就应该打掉

卦***

• 那就要打掉啊,都离婚了也,不打掉的话,那孩子你一个女人养的起吗,再说了如果再结婚的话孩子就是个累赘

丁***

• 当然是要打掉呀,不过还是向前夫说一下,他也有知道的权利,如果你的前老公如果没有责任感,你不想再复婚的话就不要告诉了,自己打掉就行了。

谁***

• 复婚如果不可能的话,就是三种选择了,打掉,找个人能接受的结婚,或者生下自己带,这个要自己来定,不用听家里人的

李***

• 居然遇到这种情况,真的是进退两难,外人也不知道如何选择,全在于你了。如果你还爱你前夫,可以跟他说,商量怎么办,毕竟是他的孩子。如果不爱,那再定夺吧,总之,如果我是你会跟前夫说声。

江***

• 那就打掉吧,都离婚了,再带个宝宝是很受哭的,郁闷就找他谈谈,看看他是怎么想的。

M***

• 看男人的意思 如果可以缓和婚姻关系 就不要打掉 如果男方不想复婚 还是打掉吧

再***

• 一,可以通过法律向前老公,要一定的经济补助。二自己养。但是要考虑您将来的结婚对象是谁,能否和您一样来爱孩子。其实不管因为什么离婚,要是老公放弃了你,那么就不要想着用孩子来挽回。要是彼此还有感情,这也是个机会。但是我也和你的家人一样,你还是要结婚,那就不要了吧!多想想了,离婚了,人就更成熟了。凡事要现实。

魏***

• 如果跟前夫没有一点可能了,就做了,有可能的话 就告诉他看他态度 其中还有他一半呢

s***

• 你应该告诉孩子的爸爸,看看为了孩子能不能复合。如果不能最好就打掉吧,留下来对孩子也是不公平的,让他没有爸爸

l***

• 既然已经离婚了那还孩子干什么

李***

• 很多人都是劝你打掉。我个人不太同意。其实你离婚和孩子并没有关系。如果你有决心要这个孩子的话。并不会在乎baby的爸爸是谁 如果只是因为离婚就去堕胎。我真的觉得不值得。和孩子的爸爸商量看看再做决定。毕竟那也是一个生命。我从来不建议堕胎

兔***

• 你都离婚了,真的要打掉了,去正规的医院打哦,那也会安全一点,那是没办法的事,难道你要生出来让宝宝受累吗,宝宝需要的是一个幸福的家庭

丁***

• 如果你与原老公离婚是因为感情没有了,那孩子没必要打掉,如果他也想要孩子,最好还是商量一下怎么办,毕竟是一个小生命。

谢***

• 我个人建议你还是打掉,因为你离婚了就代表你还会有下一段的恋情或者婚姻,把宝宝生下来会成了一份责任和牵挂。去正规的医院做人流不要去私人诊所。

周***

• 确实很难选择,如果真的想要这个孩子,又害怕以后不好找另一半,可以生下这个孩子,如果,那个人真的爱你,就不会在乎这些

峩***

• 那跟你老公还有没有可能复合啊

我***

• 这个问题只有你自己能回答。静下心来问问自己,你的原来的丈夫能接受这个孩子吗?如果为了孩子你能接受原来的丈夫吗?你们会给孩子一个爱的家庭吗?;如果不能你现在有能力自己好好的照顾护养大孩子吗?如果打掉孩子你会不会终身后悔?针对这些问题静下来自己多问问自己的内心,你会找到答案的。

唐***

• 如果你不想打,有一个办法,就是和你前夫复婚,你们是什么原因离婚的了,如果是不爱了,那就很难复婚了,要不然你真的要打掉这个孩子了,没有爸爸的孩子是很可怜的,打完胎后要好好的养身体哦

q***

• 好不容易怀上,就不要轻易放弃这个小生命。他来投奔你,你要保护他。首先这件事我认为你前夫有知情权,毕竟这是他的孩子。他的意见比较重要,也许这个孩子现在出现,是天意呢

吴***

• 告诉孩子的爸爸,听听他是什么意见,如果他还在乎这个孩子的话他会和你复婚的。

袁***

• 既然都离婚了,这孩子没有必要生下来了

桃***

• 离婚了就直接把孩子打掉吧!要不孩子出生以后也会跟着受苦的啊!孩子需要在父母爱的呵护下成长的啊!

青***

• 如果你还还想跟前夫过日子,还对他有感情,那就尝试着复婚吧,给孩子一个完整的家。如果你对他已经没有感情了,那就把孩子打了吧,以后还会有的

爱***

• 如果你已经离婚了 那么你的宝宝就是单亲的了 如果你不打掉的话 就是和我一样的单亲妈妈了 要勇气呢

刘***

• 哎,真纠结,真是天意弄人啊,小宝宝这么小打掉多可惜,毕竟他是一条小生命啊,如果他能生出来一定会像很多宝宝一样可爱,但是他没有爸爸,没有一个完整的家,从出生就要比别的宝宝少很多幸福,这也是多么不幸,去好一点儿的医院吧,对以后的生育也不会有影响的,越早越好,对身体的损伤越小。

大***

• 你可以和你原来那个老公通一下气,说不定你们还有可能,

徐***

• 为什么离婚,男的知道你怀孕了吗?现在应该怀孕不久吧?既然当时决定离婚,为什么还有过性生活?难道说你们决定离婚就这一两个月的事情????

退***

• 单亲妈妈很难做的哦,如果和前夫真没有复婚的希望,那就还是不要了吧

烟***

• 不要用孩子去束缚你的前夫,乞求回来的爱是不幸福的.以后迟早还会离。你还有意找个好男人嫁,就只能打掉,如果打掉对你身体负荷太大,会导致不育,就生了自己养,以后也可以找个离异有孩子的男人嫁,毕竟孩子只是你的,男人通街都是,要哪个,你自己衡量了 。

张***

• 都离婚了,你连自己的生活都保证不了,这个时候要宝宝不是受罪吗。

海***

• 都离婚了当然不要这个孩子啦

智***

• 觉得你还是和前夫商量一下比较好,毕竟也是他的骨肉,一起拿个主意

麦***

• 这个还是要看你个人的想法了,家人为你着想,不想你生了孩子,将来再结婚就不好找了,你自己能不能一直为这个孩子负起责任呢,的确很难的哦。

戴***

• 亲。不知道离婚的原因、还能复婚吗?我也不赞成打掉的。那毕竟是孩子,和你前夫商量下吧?如果他还爱还在乎这个孩子就留下吧,什么事都为了孩子。

M***

• 最好还是打掉吧,
    听你家人的话。

林***

• 很矛盾的话就问问孩子的爸爸,看看他的态度和反应。不要轻易决定生下来,带着小孩的女人很难再婚的。要想给这个孩子一个幸福的家庭,谈何容易?现实就是现实,不要被小说蒙蔽了双眼。

笑***

• 问下前老公是什么建议,两人能复婚的话就不打掉,不能的话最好还是打掉为好

C***

• 既然离婚了,没感情的话,还是不要把宝宝生出来,这样对宝宝不好。或者如果您是内心很强大的人,那就可以另外说了

陈***

• 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询