爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
怀孕六个月打掉痛苦吗

怀孕了因受不了那种苦所以把小孩打掉这是不是残忍了点?

怀孕了因受不了那种苦所以把小孩打掉这是不是残忍了点? 痛苦

全部答案(共12个回答)

• 擦干眼泪变得坚强 | 2016-02-02 00:01:58 113 74 评论
    0/300
  • 很残忍....怎么舍得的?
    李坤厚 | 2016-02-02 00:01:58 114 74 评论
    0/300
  • 是非常残忍的,这是做妈妈的都会经历的事情。
    王蝶丫头 | 2016-02-02 00:01:58 113 74 评论
    0/300
  • 是呀,这样确实是对宝宝太残忍了点。要知道,当妈妈不容易,但是小生命终究是生命。
    別把暧昧当真_ | 2016-02-02 00:01:58 113 74 评论
    0/300
  • 不是残忍,而是没得责任心,这种不负责的妈妈何必要怀上呢,没做好准备就不要怀。。安全措施要做好。。不然以后要后悔
    曹于姿 | 2016-02-02 00:01:58 128 71 评论
    0/300
  • 太残忍了,也是一条小生命的!
    爱不是霸占_是给你想要的 | 2016-02-02 00:01:58 113 74 评论
    0/300
  • 当然非常残忍,作为女人妻子你总要当母的吧,所以不要为了一点苦痛就把一个小生命漠视了
    世界因我落寞了 | 2016-02-02 00:01:58 113 74 评论
    0/300
  • 是啊,当然了,做妈妈本来就是辛苦的事情。不过连这种苦都受不了,将来怎么带孩子呢?怀孕只是万里长征第一步啊。这需要忍耐、付出、责任感以及无私的爱
    zhou凤艳 | 2016-02-02 00:01:58 128 71 评论
    0/300
  • 是的,绝对是个狠心妈妈。我怀孕一个多月开始孕吐厉害,连听说个吃字都要抽半天,喝点水都要吐,勉强吃点东西吧,都要吐得黄水都要出来了。最严重的时候就是早上吃的不会吐,能勉强吃点,中午能凑合喝点面汤就是不错的了,晚上哪怕吃一点点都会趴到马桶上吐到半夜,黄胆水都要吐好久,抽搐着爬上床,还不敢去喝水漱口,怕又要吐。就这样半死不活的一直到怀孕四个多月才有好转。可是为了宝宝,我还要努力调整情绪,尽量保持好的心情...

查看全部>>

是的,绝对是个狠心妈妈。我怀孕一个多月开始孕吐厉害,连听说个吃字都要抽半天,喝点水都要吐,勉强吃点东西吧,都要吐得黄水都要出来了。最严重的时候就是早上吃的不会吐,能勉强吃点,中午能凑合喝点面汤就是不错的了,晚上哪怕吃一点点都会趴到马桶上吐到半夜,黄胆水都要吐好久,抽搐着爬上床,还不敢去喝水漱口,怕又要吐。就这样半死不活的一直到怀孕四个多月才有好转。可是为了宝宝,我还要努力调整情绪,尽量保持好的心情,苦尽甘来,儿子生下后,我快乐我骄傲,我觉得一切都值了。除非特别恼火,能努力坚持就坚持吧,相信坚持就是胜利!
    苏情 | 2016-02-02 00:01:58 143 68 评论
    0/300
  • 是的,宝宝是爱情的结晶,是你生命的延续,我们应该为有了宝宝而感到自豪高兴的,为了宝宝什么苦,痛都是不是问题的,
    Moriarty蟲30t | 2016-02-02 00:01:58 128 71 评论
    0/300
  • 当然啦,虽然有时真的太难受,自己也有过这样的想法,可只是一个念头闪过而已,女人一生中要经历这样的,加油哦。
    赵超绝 | 2016-02-02 00:01:58 129 71 评论
    0/300
  • 不是吧~宝妈所说的是什么痛苦?
    徐水月 | 2016-02-02 00:01:58 113 74 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索