我家宝宝现在一岁四个月,怎么还走的不稳呢?但是什么都会说了,

我家宝宝现在一岁四个月,怎么还走的不稳呢?但是什么都会说了,都会说四个字的。我家宝宝现在一岁四个月,能扶住沙发来回走,走的也挺快的,拉住一个指头,走得也快,就是不敢放开手走,一放开,他就特害怕,赶紧走到我的跟前,前天几,他无意识的自己走了几步,但现在还是不敢放开手走,我想问一下这是怎么回事?但是我家宝宝说话挺早的,现在什么都会说了,而且学的特快,只教了一次“出租车”,他就会说了,而且说得也挺清楚的。我现在就是担心他怎么不放开走?是什么原因!急切盼回复!谢谢!

好评回答
    不用担心,听老人说说话早的宝宝走路就稍微迟些,你也可以试着前面一个人拿玩具逗他,要不了多久他就可以大胆的走了。小孩走路有时一下子就敢大胆的走了。没什么问题的,放心吧

    昕***

其他答案

  • 多吃点牛奶,然后或是补一点钙就好了。

    藤***

  • 我宝宝一岁3个月,走的非常好,但什么都不会说,宝宝就是这样,说话好走路可能就晚些,你宝宝可能还有些胆小,不用着急,慢慢来

    x***

  • 我觉得你家宝宝挺好的,不用担心.也许学走路时摔怕了.最多半个月,他可能就会甩开你的手,自己走了.我儿子当时就那样.一岁四个月不到的时候突然就不要人牵手自己走稳了.放心把

    小***