爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁4个月的宝宝吃饭不多 我的宝宝现在都不太爱吃饭是怎么回事呢?

一岁4个月的宝宝吃饭不多 我的宝宝现在都不太爱吃饭是怎么回事呢?

一岁4个月的宝宝吃饭不多 我的宝宝现在都不太爱吃饭是怎么回事呢,还吃不多,现在才20,都不够体重,走路还有点爱摔,是不是营

全部答案

• 我家的比你家小2个多月,也不太爱吃饭,体重也勉强 但是我家的爱吃粥,估计是夏天汤水好,你给宝宝做点小馄饨,面什么的试试 走路爱摔是不是当时爬得不好就走了啊,或者有点缺钙

我家的比你家小2个多月,也不太爱吃饭,体重也勉强 但是我家的爱吃粥,估计是夏天汤水好,你给宝宝做点小馄饨,面什么的试试 走路爱摔是不是当时爬得不好就走了啊,或者有点缺钙收起

P***

• 我都急死了,我家宝宝再过几天就14个月了,这几天老不吃饭,奶也喝不多,不知道怎么办呢

我都急死了,我家宝宝再过几天就14个月了,这几天老不吃饭,奶也喝不多,不知道怎么办呢收起

多***

• 每个宝宝发育的状况不一样,去医院做一下体检,只要没什么问题就不要太担心。

每个宝宝发育的状况不一样,去医院做一下体检,只要没什么问题就不要太担心。收起

我***

• 去医院查一下微量元素,缺锌容易引起食欲不振

去医院查一下微量元素,缺锌容易引起食欲不振收起

听***

• 我家宝宝也是这样子,去医院做一下体检,做微量元素的检测有可能缺锌了

我家宝宝也是这样子,去医院做一下体检,做微量元素的检测有可能缺锌了收起

薛***

• 我家宝宝一岁3个多月,特有奶瘾,饭吃的得很少,面条、粥都不爱吃,真怕他营养不均衡,想着带他去做做微量元素的检测,看看缺什么再给他强行的补些营养。

我家宝宝一岁3个多月,特有奶瘾,饭吃的得很少,面条、粥都不爱吃,真怕他营养不均衡,想着带他去做做微量元素的检测,看看缺什么再给他强行的补些营养。收起

R***

• 可以先查下微量元素的~~~~~

可以先查下微量元素的~~~~~收起

重***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多