大秦帝国OL蝴蝶仙子介绍 超强打书实战攻略

全部答案

  •   大秦帝国OL蝴蝶仙子超强打书实战教学,蝴蝶仙子作为十分暴力的稀有宠物得到了大多玩家的青睐,其强大的群攻能力和成长性让很多玩家爱不释手!那么蝴蝶仙子该怎么打书打技能呢,下面18183小编就给大家介绍一下几种套路。

    攻宠
    蝴蝶仙子作为攻宠的话除了体资不如其他神宠之外,其他的资质和青龙、白虎比都不是差很多。
      所以在打书上和之前打攻宠技能时选择一样,4技能推荐走谋攻或者稳定高暴路线,毕竟速度资质非常不错。
    打书:连击、必杀、冰心 或 强袭、必杀、强力、神佑复生。
    有能力还是建议打高级书,性价比还是比较高的。

    血敏宠
    很多人会把蝴蝶仙子达成血敏宠,虽然有点暴遣天物但还是可以的。这个套路下蝴蝶仙子最高速度可达1500点,速度资质也算是比较不错的,体资质和防御也比较中庸。不过相比普通血宠还是有一定的差距,毕竟攻资还是非常不错的,有奶的话就会变成一个重装战士。
      不过并不十分推荐,毕竟打血敏只能算是剑走偏锋的怪招了。
    打书:高级神速、高级神佑、高级冰心、高级防御/高级反震。

    以上就是给大家介绍的一些打书建议。蝴蝶仙子可以挂机出、也可以通过击杀世界BOSS获得,可以算是一个超级平民但又超级好用的神宠。

    以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,欢迎关注18183游戏专区了解此款游戏的最新动态!。

    全***