为什么每次我的男友和我接吻,就是喜欢摸我的全身啊.

为什么每次我的男友和我接吻,就是喜欢摸我的全身啊.把我压在床上,继续摸我的下面,又不和我做爱,是什么原因啊

好评回答
    男人通常接吻就会有性冲动,就会抚摸女人的身体,你男友摸你全身就是因为这样,至于你说他不跟你做爱,可能有二个原因,一个是你们刚有亲密行为,他不敢这么快就提出跟你做爱,怕你觉得他这人太好色,可能只想要你的身体,如果是这样的话,你们经过这种情况多了之后,他可能就会要跟你做爱的;第二个可能是他虽然想跟你做爱,但他看到你们没结婚,他尊重你不想伤害你,想等到结婚时再完全拥有你,这样也可以避免你婚前意外怀孕,不让你受流产的痛苦。总之一句话吧,从你说的情况来看,你男友是不比较有责任感的,很尊重体贴你的男人。

    拼***

其他答案

  • 因为你很容易达到性高潮!遇到你这样的女孩真好!其它不是你喜欢你的男朋友摸你的全身,而是有的时候我们男的也是喜欢摸女朋友的全身!其它这很正常的啦!因为人都有七情六欲的嘛!因为接吻也是一种性生活嘛!只是程度小一点而已啊!好了,不要太在意了啦!这没有为什么,只能说是你达到性高潮!你好可爱哦!

    瑾***

  • 八成他不行

    动***

  • 他爱你呀,同时抚摸应该也会给你安全感呀

    唐***

  • 男人大多这样,说明你对他的性吸引力还是足够的,要是他开始不摸你直接做完了事,那就说明他开始对你性趣一点一点的减少了。就麻烦喽

    子***