笑时很容易呛到是为什么?

小孩6个月喝水或吃奶,笑时很容易呛到是为什么?喉咙有问题吗?

全部答案

  • 这是很正常的情况呀,大人在吃饭的时候,如果说笑,不也容易呛到吗,有时候呛的眼泪流,这跟喉咙有啥关系啊。宝妈太多虑啦。

    刘***

  • 宝宝吃东西或者喝奶,喝水时是不可以逗宝宝笑的,笑了是会呛到的,大人笑了也会呛的。

    生***

  • 没有问题的,在宝宝以后喝水的时候,别人也不能逗宝宝乐,让宝宝喝完水在玩吧

    A***

  • 这个没有问题,宝宝还小很容易吃进空气导致呛奶,所以吃奶或者喝水时都不要逗弄宝宝,否则很容易呛到

    花***

  • 应该算是正常,所以老人们经常对我们说宝宝喝水或吃奶时不要逗他笑,怕呛到!

    M***

  • 亲 宝宝吃东西的时候就不要斗宝宝笑了 大人吃东西的时候笑的话也是会 呛到的呀

    郑***

  • 是的,在喂宝宝吃奶的时候不要逗笑宝宝啊,那样很容易呛到奶哦,而且喂奶后要竖着抱起宝宝来拍嗝才能放下以防止吐奶哦

    傅***

  • 小孩子都是这样的。没关系

    欢***

  • 这个没有问题,宝宝还小很容易吃进空气导致呛奶,所以吃奶或者喝水时都不要逗弄宝宝,否则很容易呛到

    S***

  • 就是大人喝水时笑也是很容易呛到的,宝宝吃奶或者喝水时不要去逗宝宝了,大人也不应该站宝宝周围,不要一直看着宝宝,不然容易分散宝宝注意力的。

    幸***