幸福的滋味是什么味道

全部答案

  • 幸福难以用语音形容  那种感觉真好

    为***

  • 每个人的幸福观不一样。味道自然不一样。自己体会吧。

    手***

  • 就像渴了时的一杯水。饿了时的一块蛋糕,你知道这种感觉吗?

    子***

  • 从中医角度讲,心主喜,甜入心,因此幸福的味道是甜甜的----------------

    朱***

  • 人在福中不福,所以幸福是沒有味道
    在不幸福的時候才有味道
    人在福中不知福

    A***

  • 有人讲是要什么有什么,有人讲是平平淡淡过一生,可我讲幸福是心里要有所向往,为某个目标奋进。。。

    受***

  • 那就是你想到某个人的时候,哪怕是很小很小的一件事情,你的嘴角会情不自禁的微微上扬微笑,这就是幸福的味道。

    P***

  • 各阶段有不同的幸福,我现在的幸福就是:周末在家睡懒觉时,老婆把饭煮好,娃娃端到床前,吃完把碗给娃娃,老婆拿去洗了,而我继续睡觉.....

    时***

  • 就是别人在为生存而挣扎时,你却在享受生活;别人在为工作奔波时,你却在感受旅游的乐趣......有比较才有感受,幸福的滋味,有点甘甜,有些芳香,还有着思恋的味道。

    w***

  • 幸福的滋味 有时候,幸福是一杯水,透明却没有味道,打在你需要的时候,它会给你母爱般的呵护;有时候,幸福是一盏灯,灯光微弱却很温暖,在你跌倒哭泣的时候,他回个你一丝光亮。 其实,幸福的形式有很多种,朋友的关爱是一种幸福;父母的呵护是一种幸福;

    J***